чего? \лицомарганцовка\
тебя *лицокосмос*
|
FLY, DRAGONFLY! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » ПОД ПЛЕДОМ » варились куры в кипятке [2]
чего? \лицомарганцовка\
тебя *лицокосмос*
тебя *лицокосмос*
зачем? \лицосатурн\
зачем? \лицосатурн\
за шкафом *лицоволшебник*
за шкафом *лицоволшебник*
который ведет в нарнию? \лицодементор\
который ведет в нарнию? \лицодементор\
который ведёт в космос *лицопорошок*
который ведёт в космос *лицопорошок*
я сразу вспомнил шурика который сегодня шел по телевизору \лицошнурок\
я сразу вспомнил шурика который сегодня шел по телевизору \лицошнурок\
я очень давно его не смотрела. и меня бесит, что из-за одной грёбанной серии теперь везде занята шелли *лицопаутина*
я очень давно его не смотрела. и меня бесит, что из-за одной грёбанной серии теперь везде занята шелли *лицопаутина*
посмотри как-нибудь, до сих пор смешно. вот что значит переспать со стайлзом в психушке пока его голову таранит абстрактный ногитсунэ и мозг еще к тому же умирает \лицосамовар\
посмотри как-нибудь, до сих пор смешно. вот что значит переспать со стайлзом в психушке пока его голову таранит абстрактный ногитсунэ и мозг еще к тому же умирает \лицосамовар\
обязательно, это ведь классика. люди раздражают меня *лицокартина*
обязательно, это ведь классика. люди раздражают меня *лицокартина*
да, я люблю классику. не смотри на людей \лицопленка\
да, я люблю классику. не смотри на людей \лицопленка\
не могу сказать, что прямо люблю её, но иногда посмотреть что-нибудь из классики здорово. хорошо, я не смотрю на тебя *лицорукав*
не могу сказать, что прямо люблю её, но иногда посмотреть что-нибудь из классики здорово. хорошо, я не смотрю на тебя *лицорукав*
правда книги все равно лучше, классическая литература полезна для общего развития. не воспринимай так буквально, серьезно \лицопакетик\
правда книги все равно лучше, классическая литература полезна для общего развития. не воспринимай так буквально, серьезно \лицопакетик\
люблю классическую литературу - хоть где-то не прогадала. значит, мне смотреть на тебя? *лицобукет*
люблю классическую литературу - хоть где-то не прогадала. значит, мне смотреть на тебя? *лицобукет*
мало сейчас людей которые любят читать что-то из классики, например достоевского или мелвилла. да, сколько угодно \лицоторшер\
мой организм меня убивает. я спать. плюс завтра доделывать курсовую. лол. ночи жаркой~
мало сейчас людей которые любят читать что-то из классики, например достоевского или мелвилла. да, сколько угодно \лицоторшер\
достоевского люблю, а о втором, увы, не слышала доселе. не хочу *лицоминерал*
мой организм меня убивает. я спать. плюс завтра доделывать курсовую. лол. ночи жаркой~
удачи тебе с курсовой заранее. ночи с:
зачем я не сплю?
Shelley Hennig, иди спи.
Ian Bohen
бабушка баскова слушает в соседней комнате, это невозможно :с
Shelley Hennig, мда. бывает, а меня насильно разбудили. почему мир нас не любит?
Ian Bohen
потому что мир уже в край из ума выжил. или потому что в край из ума выжили. кто тебя разбудил и зачем? что за изверг? :х
Holland Roden
утра тебе, роден-с. или у тебя там день уже? *дланьчело*
Holland Roden, утра
Shelley Hennig, меня разбудила маман. они собираются на шашлык - я остаюсь, но до этого надо меня запрячь под завязку на целый день. я еще сплю мысленно .с
Ian Bohen
мало того, что на шашлык не попадаешь, так ещё и разбудили в рань такую, ещё и делами запрягли *лицоподушка* боэн, идём спать. ещё не день. ещё рано.
утра тебе, роден-с. или у тебя там день уже? *дланьчело*
да все равно утро ахаха
как спалось?))
утра
добра)) как настрой?))
Holland Roden
мало спалось - планирую ещё уйти.. в сон.. а тебе? с:
добра)) как настрой?))
превосходно и не выспавшись )) сама как? как спалось?))
Shelley Hennig, да, именно так. иногда мне кажется что мироздание хочет сжить меня со свету, а я продолжаю на зло ему существовать и иногда радоваться \лицоодеялко\ я бы рад. но дела. курсач. и куча всякой херни. и я обещал анкету, а роль с придержания снимут сегодня. это нечестно.
Ian Bohen
иногда мне кажется, что давно пора возобновить святую инквизицию - сжигать всяких засранцев, покоя не дающих. это было бы особенно прекрасно утром в понедельник. или сейчас *лицомедвежонок* да ты, я так погляжу, победитель по жизни. даже не знаю, что и посоветовать. шучу, знаю - иди спать *авикавсёосвоём*
мало спалось - планирую ещё уйти.. в сон.. а тебе? с:
я тоже бы не отказалась еще поспать, котэ не дал мне такой возможности :с
превосходно и не выспавшись )) сама как? как спалось?))
вот и я тоже не выспалась, спалось вроде неплохо) правда утром пришлось рано встать, кормить маленького вредного рыжего хд и мало спалось как-то, а так ничего, горло только блин сильнее стало болеть :с
Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » ПОД ПЛЕДОМ » варились куры в кипятке [2]