Вверх страницы
Вниз страницы
добро пожаловать на fly, dragonfly!
а ты знаешь, это голливуд. да-да, тот самый голливуд. ожидаешь мишуры? вспышек фотоаппаратов? толпу папарацци? томную работу звезды? нет. пожалуй, это не тот голливуд, к которому ты привык, дорогой друг. это другой голливуд. теплый. домашний. семейный голливуд. дом, в котором тебя очень ждут. разрыв шаблона? да, мы любим это. и тебя уже любим, беги скорее к нам <3
фак нужные гостевая занятые внешности амс-состав
активисты недели

5 вечеров с
пост недели

прочитать пост

FLY, DRAGONFLY!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » ПОД ПЛЕДОМ » варились куры в кипятке [2]

варились куры в кипятке [2]

Сообщений 241 страница 270 из 975

241

Ian Bohen написал(а):

чего? \лицомарганцовка\

тебя *лицокосмос*

0

242

Shelley Hennig написал(а):

тебя *лицокосмос*

зачем? \лицосатурн\

0

243

Ian Bohen написал(а):

зачем? \лицосатурн\

за шкафом *лицоволшебник*

0

244

за шкафом *лицоволшебник*

который ведет в нарнию? \лицодементор\

0

245

Ian Bohen написал(а):

который ведет в нарнию? \лицодементор\

который ведёт в космос *лицопорошок*

0

246

который ведёт в космос *лицопорошок*

я сразу вспомнил шурика который сегодня шел по телевизору \лицошнурок\

0

247

Ian Bohen написал(а):

я сразу вспомнил шурика который сегодня шел по телевизору \лицошнурок\

я очень давно его не смотрела. и меня бесит, что из-за одной грёбанной серии теперь везде занята шелли *лицопаутина*

0

248

я очень давно его не смотрела. и меня бесит, что из-за одной грёбанной серии теперь везде занята шелли *лицопаутина*

посмотри как-нибудь, до сих пор смешно. вот что значит переспать со стайлзом в психушке пока его голову таранит абстрактный ногитсунэ и мозг еще к тому же умирает \лицосамовар\

0

249

Ian Bohen написал(а):

посмотри как-нибудь, до сих пор смешно. вот что значит переспать со стайлзом в психушке пока его голову таранит абстрактный ногитсунэ и мозг еще к тому же умирает \лицосамовар\

обязательно, это ведь классика. люди раздражают меня *лицокартина*

0

250

обязательно, это ведь классика. люди раздражают меня *лицокартина*

да, я люблю классику. не смотри на людей \лицопленка\

0

251

Ian Bohen написал(а):

да, я люблю классику. не смотри на людей \лицопленка\

не могу сказать, что прямо люблю её, но иногда посмотреть что-нибудь из классики здорово. хорошо, я не смотрю на тебя *лицорукав*

0

252

не могу сказать, что прямо люблю её, но иногда посмотреть что-нибудь из классики здорово. хорошо, я не смотрю на тебя *лицорукав*

правда книги все равно лучше, классическая литература полезна для общего развития. не воспринимай так буквально, серьезно \лицопакетик\

0

253

Ian Bohen написал(а):

правда книги все равно лучше, классическая литература полезна для общего развития. не воспринимай так буквально, серьезно \лицопакетик\

люблю классическую литературу - хоть где-то не прогадала. значит, мне смотреть на тебя? *лицобукет*

0

254

люблю классическую литературу - хоть где-то не прогадала. значит, мне смотреть на тебя? *лицобукет*

мало сейчас людей которые любят читать что-то из классики, например достоевского или мелвилла. да, сколько угодно \лицоторшер\

мой организм меня убивает. я спать. плюс завтра доделывать курсовую. лол. ночи жаркой~

0

255

Ian Bohen написал(а):

мало сейчас людей которые любят читать что-то из классики, например достоевского или мелвилла. да, сколько угодно \лицоторшер\

достоевского люблю, а о втором, увы, не слышала доселе. не хочу *лицоминерал*

Ian Bohen написал(а):

мой организм меня убивает. я спать. плюс завтра доделывать курсовую. лол. ночи жаркой~

удачи тебе с курсовой заранее. ночи с:

0

256

http://s4.uploads.ru/wf6GR.gif

0

257

зачем я не сплю?

0

258

Shelley Hennig, иди спи.

0

259

Ian Bohen
бабушка баскова слушает в соседней комнате, это невозможно :с

0

260

Shelley Hennig, мда. бывает, а меня насильно разбудили. почему мир нас не любит?

0

261

http://s3.uploads.ru/scS1T.gif

0

262

Ian Bohen
потому что мир уже в край из ума выжил. или потому что в край из ума выжили. кто тебя разбудил и зачем? что за изверг? :х

0

263

Holland Roden
утра тебе, роден-с. или у тебя там день уже? *дланьчело*

0

264

Holland Roden, утра  http://s5.uploads.ru/VBexC.gif
Shelley Hennig, меня разбудила маман. они собираются на шашлык - я остаюсь, но до этого надо меня запрячь под завязку на целый день. я еще сплю мысленно .с

0

265

Ian Bohen
мало того, что на шашлык не попадаешь, так ещё и разбудили в рань такую, ещё и делами запрягли *лицоподушка* боэн, идём спать. ещё не день. ещё рано.

0

266

утра тебе, роден-с. или у тебя там день уже? *дланьчело*

да все равно утро ахаха
как спалось?))

Ian Bohen написал(а):

утра

добра)) как настрой?))

0

267

Holland Roden
мало спалось - планирую ещё уйти.. в сон.. а тебе? с:

0

268

Holland Roden написал(а):

добра)) как настрой?))

превосходно и не выспавшись )) сама как? как спалось?))
Shelley Hennig, да, именно так. иногда мне кажется что мироздание хочет сжить меня со свету, а я продолжаю на зло ему существовать и иногда радоваться \лицоодеялко\ я бы рад. но дела. курсач. и куча всякой херни. и я обещал анкету, а роль с придержания снимут сегодня. это нечестно.

0

269

Ian Bohen
иногда мне кажется, что давно пора возобновить святую инквизицию - сжигать всяких засранцев, покоя не дающих. это было бы особенно прекрасно утром в понедельник. или сейчас *лицомедвежонок* да ты, я так погляжу, победитель по жизни. даже не знаю, что и посоветовать. шучу, знаю - иди спать *авикавсёосвоём*

0

270

мало спалось - планирую ещё уйти.. в сон.. а тебе? с:

я тоже бы не отказалась еще поспать, котэ не дал мне такой возможности :с

Ian Bohen написал(а):

превосходно и не выспавшись )) сама как? как спалось?))

вот и я тоже не выспалась, спалось вроде неплохо) правда утром пришлось рано встать, кормить маленького вредного рыжего хд и мало спалось как-то, а так ничего, горло только блин сильнее стало болеть :с

0

Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » ПОД ПЛЕДОМ » варились куры в кипятке [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно