ОНА ПОЖАЛЕЕТ, ЧТО СВЯЗАЛАСЬ С ХЕЙЛАМИ ААХАХАХ
И БУДЕТ ДЛЯ НЕЕ ЕЩЕ СТРАШНЕЕ ЧЕМ ДЛЯ КЕЙТ АХААХА
|
FLY, DRAGONFLY! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » ПОД ПЛЕДОМ » варились куры в кипятке [2]
ОНА ПОЖАЛЕЕТ, ЧТО СВЯЗАЛАСЬ С ХЕЙЛАМИ ААХАХАХ
ничело, ты что-нибудь найдешь
может быть хд
ох как. а ты умеешь убеждать :ъ
ДА, ИБО ПЕРЕРЕЗАТЬ ГЛОТКУ ЭТО СЛИШКОМ МИЛОСЕРДНО БУДЕТ ДЛЯ НЕЕ АХАХАХ
ох как. а ты умеешь убеждать :ъ
да я в этом вообще про, да ахах
да я в этом вообще про, да ахах
буду знать к кому обращаться ;д
буду знать к кому обращаться ;д
всегда рад помочь, солнышко ;д
особенно, если всё равно никто не заценит_ не поймёт. никто, кроме тебя. так и будешь до старости ставить новые аватарки_ гифы_ статусы, пока какой-нибудь уникум не напишет тебе 'о! твои статус_ аватар_ подпись так сочетаются. идеально. молодец'. мечта дебила - моя мечта *лицопальма*
к сожалению у большинства такие проблемы и я не понимаю зачем и ради какого мазохистского удовольствия так делают. не скажу что это глупо - хотя по мне так и есть - но делать явно нечего, потому как за поиск такой идеальной комплектации сочетания время тратится ни на что, по сути. а ведь дел всегда невпроворот и после чего еще большее количество людей жалуются что ничего не успевают. лол. \лицоблюдце\
ДА, ИБО ПЕРЕРЕЗАТЬ ГЛОТКУ ЭТО СЛИШКОМ МИЛОСЕРДНО БУДЕТ ДЛЯ НЕЕ АХАХАХ
НУЖНА ТЕМНАЯ КОМНАТА С ЛАМПОЧКОЙ НА ТОНКОМ ПРОВОДЕ И ОБШАРПАННЫЕ СТЕНЫ АХХААХА НУ И ИНСТРУМЕНТЫ ВСЯКИЕ ХД
НУЖНА ТЕМНАЯ КОМНАТА С ЛАМПОЧКОЙ НА ТОНКОМ ПРОВОДЕ И ОБШАРПАННЫЕ СТЕНЫ АХХААХА НУ И ИНСТРУМЕНТЫ ВСЯКИЕ ХД
ВСЕ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНО, ДЯДЯ БОБО, ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ
ЛАДНО, КОТЯТКИ, Я СПАТЬ ПОПЛЕЛСЯ
ВСЕМ СЛАДКИХ :3
всегда рад помочь, солнышко ;д
я не солнышко *лицорука*
к сожалению у большинства такие проблемы и я не понимаю зачем и ради какого мазохистского удовольствия так делают. не скажу что это глупо - хотя по мне так и есть - но делать явно нечего, потому как за поиск такой идеальной комплектации сочетания время тратится ни на что, по сути. а ведь дел всегда невпроворот и после чего еще большее количество людей жалуются что ничего не успевают. лол. \лицоблюдце\
ради своего же мазохистского удовольствия, падре. лично мне приятно смотреть на сочетавшуюся между собой и дизайном графику - глаз радуется - хоть и понимаю я, что глупо. глупо, зато самой приятно. но глупо. но приятно. *лицоскала*
ЛАДНО, КОТЯТКИ, Я СПАТЬ ПОПЛЕЛСЯ
приятных снов с;
ВСЕ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНО, ДЯДЯ БОБО, ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ
ТЫ НЕ БЫЛ ПИОНЕРОМ ЛОЛ
Я ПОМНЮ
ЖАРКОЙ ПЛЕМЯННИЧЕК С.
я не солнышко *лицорука*
еще какое солнышко :з
ТЫ НЕ БЫЛ ПИОНЕРОМ ЛОЛ
Я ПОМНЮ
но всегда мечтал т.т
еще какое солнышко :з
в будущем, чувствуется мне, тебя ждёт разочарование :д
ради своего же мазохистского удовольствия, падре. лично мне приятно смотреть на сочетавшуюся между собой и дизайном графику - глаз радуется - хоть и понимаю я, что глупо. глупо, зато самой приятно. но глупо. но приятно. *лицоскала*
у каждого свои вкусы и приоритеты, некоторые как я - чистой воды пофигисты, так бы и ходили без "лица", если бы не риск остаться незамеченным_проигнорированным. хотя хорошая графика это хорошо, если не пестрит и не излишне намалеванная в плане текстур и чего-то еще. \лицокаштан\
но всегда мечтал т.т
тебе бы не понравилось .о
у каждого свои вкусы и приоритеты, некоторые как я - чистой воды пофигисты, так бы и ходили без "лица", если бы не риск остаться незамеченным_проигнорированным. хотя хорошая графика это хорошо, если не пестрит и не излишне намалеванная в плане текстур и чего-то еще. \лицокаштан\
знаешь, завидую я вам, пофигистам таким. ибо действительно муторно всё выбирать, подбирать. вообще, на самом-то деле, такая проблема чаще всего именно у девушек и наблюдается - посему, не удивляюсь твоему пофигистическому к этому отношению *лицомембрана*
знаешь, завидую я вам, пофигистам таким. ибо действительно муторно всё выбирать, подбирать. вообще, на самом-то деле, такая проблема чаще всего именно у девушек и наблюдается - посему, не удивляюсь твоему пофигистическому к этому отношению *лицомембрана*
да завидовать по сути нечему. большинство таких как я по жизни ведомые, во всем абсолютно. это не есть хорошо, скажу даже отвратительно, а этот пофигизм очень мешает. и хвосты появляются отсюда же. из пофигизма и вытекающей из этого лени. я не люблю быть пофигистом. \лицокерамика\
да завидовать по сути нечему. большинство таких как я по жизни ведомые, во всем абсолютно. это не есть хорошо, скажу даже отвратительно, а этот пофигизм очень мешает. и хвосты появляются отсюда же. из пофигизма и вытекающей из этого лени. я не люблю быть пофигистом. \лицокерамика\
во мне как-то умудряются сочетаться перфекционист и пофигист. в некоторых случаях я - чистейший пофигист. в случаях с учёбой в первую очередь, к сожалению. так что, в принципе, я тебя понимаю. однако ведомой себя не назову, нет-нет-нет. как бы ни печально было это признавать, во многих ситуациях я показываю себя со стороны чёртового эгоиста - я бы просто не позволила кому-нибудь за себя решать_ не позволила бы себе слушать кого-то, идти за кем-то. всё сложно. почему мы об этом говорим? *лицоколонка*
почему мы об этом говорим? *лицоколонка*
я не знаю. надо сменить эту опасную тему, она для дня - сейчас ночь. не порядок. \лицогантель\
я не знаю. надо сменить эту опасную тему, она для дня - сейчас ночь. не порядок. \лицогантель\
такие темы, вообще-то, как раз для ночи. *лицоштатив*
такие темы, вообще-то, как раз для ночи. *лицоштатив*
на ночь меня тянет на более филсофскую полемику. или на политику. или на упрт. \лицовексель\
на ночь меня тянет на более филсофскую полемику. или на политику. или на упрт. \лицовексель\
о чём угодно, только не о политике. *лицоакварель*
о чём угодно, только не о политике. *лицоакварель*
ладно, значит о...я не знаю о чем. \лицобенгальскийогонь\
ладно, значит о...я не знаю о чем. \лицобенгальскийогонь\
это неправильно. *лицокамин*
это неправильно. *лицокамин*
надо что-то придумать \лицопикачу\
надо что-то придумать \лицопикачу\
надо пойти работать в цирк *лицолебедь*
надо пойти работать в цирк *лицолебедь*
акробатом? клоуном? зверушкой? \лицовыхухоль\
акробатом? клоуном? зверушкой? \лицовыхухоль\