Вверх страницы
Вниз страницы
добро пожаловать на fly, dragonfly!
а ты знаешь, это голливуд. да-да, тот самый голливуд. ожидаешь мишуры? вспышек фотоаппаратов? толпу папарацци? томную работу звезды? нет. пожалуй, это не тот голливуд, к которому ты привык, дорогой друг. это другой голливуд. теплый. домашний. семейный голливуд. дом, в котором тебя очень ждут. разрыв шаблона? да, мы любим это. и тебя уже любим, беги скорее к нам <3
фак нужные гостевая занятые внешности амс-состав
активисты недели

5 вечеров с
пост недели

прочитать пост

FLY, DRAGONFLY!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » ПОД ПЛЕДОМ » варились куры в кипятке [2]

варились куры в кипятке [2]

Сообщений 181 страница 210 из 975

181

Tyler Hoechlin написал(а):

ОНА ПОЖАЛЕЕТ, ЧТО СВЯЗАЛАСЬ С ХЕЙЛАМИ ААХАХАХ

И БУДЕТ ДЛЯ НЕЕ ЕЩЕ СТРАШНЕЕ ЧЕМ ДЛЯ КЕЙТ АХААХА

0

182

ничело, ты что-нибудь найдешь
может быть хд

ох как. а ты умеешь убеждать :ъ

0

183

Ian Bohen написал(а):

И БУДЕТ ДЛЯ НЕЕ ЕЩЕ СТРАШНЕЕ ЧЕМ ДЛЯ КЕЙТ АХААХА

ДА, ИБО ПЕРЕРЕЗАТЬ ГЛОТКУ ЭТО СЛИШКОМ МИЛОСЕРДНО БУДЕТ ДЛЯ НЕЕ АХАХАХ

Shelley Hennig написал(а):

ох как. а ты умеешь убеждать :ъ

да я в этом вообще про, да ахах

0

184

да я в этом вообще про, да ахах

буду знать к кому обращаться ;д

0

185

буду знать к кому обращаться ;д

всегда рад помочь, солнышко ;д

0

186

особенно, если всё равно никто не заценит_ не поймёт. никто, кроме тебя. так и будешь до старости ставить новые аватарки_ гифы_ статусы, пока какой-нибудь уникум не напишет тебе 'о! твои статус_ аватар_ подпись так сочетаются. идеально. молодец'. мечта дебила - моя мечта *лицопальма*

к сожалению у большинства такие проблемы и я не понимаю зачем и ради какого мазохистского удовольствия так делают. не скажу что это глупо - хотя по мне так и есть - но делать явно нечего, потому как за поиск такой идеальной комплектации сочетания время тратится ни на что, по сути. а ведь дел всегда невпроворот и после чего еще большее количество людей жалуются что ничего не успевают. лол. \лицоблюдце\

0

187

ДА, ИБО ПЕРЕРЕЗАТЬ ГЛОТКУ ЭТО СЛИШКОМ МИЛОСЕРДНО БУДЕТ ДЛЯ НЕЕ АХАХАХ

НУЖНА ТЕМНАЯ КОМНАТА С ЛАМПОЧКОЙ НА ТОНКОМ ПРОВОДЕ И ОБШАРПАННЫЕ СТЕНЫ АХХААХА НУ И ИНСТРУМЕНТЫ ВСЯКИЕ ХД

0

188

Ian Bohen написал(а):

НУЖНА ТЕМНАЯ КОМНАТА С ЛАМПОЧКОЙ НА ТОНКОМ ПРОВОДЕ И ОБШАРПАННЫЕ СТЕНЫ АХХААХА НУ И ИНСТРУМЕНТЫ ВСЯКИЕ ХД

ВСЕ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНО, ДЯДЯ БОБО, ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ

ЛАДНО, КОТЯТКИ, Я СПАТЬ ПОПЛЕЛСЯ
ВСЕМ СЛАДКИХ :3

0

189

всегда рад помочь, солнышко ;д

я не солнышко *лицорука*

Ian Bohen написал(а):

к сожалению у большинства такие проблемы и я не понимаю зачем и ради какого мазохистского удовольствия так делают. не скажу что это глупо - хотя по мне так и есть - но делать явно нечего, потому как за поиск такой идеальной комплектации сочетания время тратится ни на что, по сути. а ведь дел всегда невпроворот и после чего еще большее количество людей жалуются что ничего не успевают. лол. \лицоблюдце\

ради своего же мазохистского удовольствия, падре. лично мне приятно смотреть на сочетавшуюся между собой и дизайном графику - глаз радуется - хоть и понимаю я, что глупо. глупо, зато самой приятно. но глупо. но приятно. *лицоскала*

0

190

ЛАДНО, КОТЯТКИ, Я СПАТЬ ПОПЛЕЛСЯ

приятных снов с;

0

191

ВСЕ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНО, ДЯДЯ БОБО, ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ

ТЫ НЕ БЫЛ ПИОНЕРОМ ЛОЛ
Я ПОМНЮ

ЖАРКОЙ ПЛЕМЯННИЧЕК С.

0

192

я не солнышко *лицорука*

еще какое солнышко :з

Ian Bohen написал(а):

ТЫ НЕ БЫЛ ПИОНЕРОМ ЛОЛ
Я ПОМНЮ

но всегда мечтал т.т

0

193

еще какое солнышко :з

в будущем, чувствуется мне, тебя ждёт разочарование :д

0

194

ради своего же мазохистского удовольствия, падре. лично мне приятно смотреть на сочетавшуюся между собой и дизайном графику - глаз радуется - хоть и понимаю я, что глупо. глупо, зато самой приятно. но глупо. но приятно. *лицоскала*

у каждого свои вкусы и приоритеты, некоторые как я - чистой воды пофигисты, так бы и ходили без "лица", если бы не риск остаться незамеченным_проигнорированным. хотя хорошая графика это хорошо, если не пестрит и не излишне намалеванная в плане текстур и чего-то еще. \лицокаштан\

но всегда мечтал т.т

тебе бы не понравилось .о

0

195

Ian Bohen написал(а):

у каждого свои вкусы и приоритеты, некоторые как я - чистой воды пофигисты, так бы и ходили без "лица", если бы не риск остаться незамеченным_проигнорированным. хотя хорошая графика это хорошо, если не пестрит и не излишне намалеванная в плане текстур и чего-то еще. \лицокаштан\

знаешь, завидую я вам, пофигистам таким. ибо действительно муторно всё выбирать, подбирать. вообще, на самом-то деле, такая проблема чаще всего именно у девушек и наблюдается - посему, не удивляюсь твоему пофигистическому к этому отношению *лицомембрана*

0

196

знаешь, завидую я вам, пофигистам таким. ибо действительно муторно всё выбирать, подбирать. вообще, на самом-то деле, такая проблема чаще всего именно у девушек и наблюдается - посему, не удивляюсь твоему пофигистическому к этому отношению *лицомембрана*

да завидовать по сути нечему. большинство таких как я по жизни ведомые, во всем абсолютно. это не есть хорошо, скажу даже отвратительно, а этот пофигизм очень мешает. и хвосты появляются отсюда же. из пофигизма и вытекающей из этого лени. я не люблю быть пофигистом. \лицокерамика\

0

197

Ian Bohen написал(а):

да завидовать по сути нечему. большинство таких как я по жизни ведомые, во всем абсолютно. это не есть хорошо, скажу даже отвратительно, а этот пофигизм очень мешает. и хвосты появляются отсюда же. из пофигизма и вытекающей из этого лени. я не люблю быть пофигистом. \лицокерамика\

во мне как-то умудряются сочетаться перфекционист и пофигист. в некоторых случаях я - чистейший пофигист. в случаях с учёбой в первую очередь, к сожалению. так что, в принципе, я тебя понимаю. однако ведомой себя не назову, нет-нет-нет. как бы ни печально было это признавать, во многих ситуациях я показываю себя со стороны чёртового эгоиста - я бы просто не позволила кому-нибудь за себя решать_ не позволила бы себе слушать кого-то, идти за кем-то. всё сложно. почему мы об этом говорим? *лицоколонка*

0

198

почему мы об этом говорим? *лицоколонка*

я не знаю. надо сменить эту опасную тему, она для дня - сейчас ночь. не порядок. \лицогантель\

0

199

Ian Bohen написал(а):

я не знаю. надо сменить эту опасную тему, она для дня - сейчас ночь. не порядок. \лицогантель\

такие темы, вообще-то, как раз для ночи. *лицоштатив*

0

200

такие темы, вообще-то, как раз для ночи. *лицоштатив*

на ночь меня тянет на более филсофскую полемику. или на политику. или на упрт. \лицовексель\

0

201

Ian Bohen написал(а):

на ночь меня тянет на более филсофскую полемику. или на политику. или на упрт. \лицовексель\

о чём угодно, только не о политике. *лицоакварель*

0

202

о чём угодно, только не о политике. *лицоакварель*

ладно, значит о...я не знаю о чем. \лицобенгальскийогонь\

0

203

Ian Bohen написал(а):

ладно, значит о...я не знаю о чем. \лицобенгальскийогонь\

это неправильно. *лицокамин*

0