Lily Collins, но ты же ешь и не толстеешь,женщина, куда тебе??ты же ведьма >< мне тоже лень частенько бывает, но потом начинается, а что если я не позанимаюсь и стану жииирной хдд в общем бабы такие бабы.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ страсть ахахахахах, я бы хотела преподавателя как харви спектор из форс-мажоров *___* вот я бы только короткие платья носила в универ хдд ну не 22, 24 самые молодые и они не преподаватели даже, а аспиранты, как бы это их практика, мы вредные хд но вообще у нас есть норм молодые, которые и пошутят с нами и посмеются и поймут,а есть такие сучааары, я прям иногда реально думаю о бомбе-вонючке, и закрыть их в кабинете ><
ааааааааааар, ты из Эстонии? *___* Там няши мальчиши есть, мррр :ззз
я тебя понимааю, сама недавно вернулась из варшавы, закупилась там зерновым кофе амаретто,кокосовым, банановым и др., так это такая вкуснота, скажу я тебе ><
ооох, если ты мне его нашаманишь, я тебя буду каждый день няняншить вкусняшами и ты от них не будешь толстеть *____*
нас так же вызывали, а ты встань так, чтобы не было заметно просто и иногда отрывай глаза, и задумывайся, ради приличия хд