Kit Harington, вообще нет с:
думали, что разожжем костер и будет танцевать вокруг него, птмчт тебя нет, но зато теперь мы сожжем тебя там С:
Jasmine Van Den Bogaerde, ты так много диетчиц встречаешь на ролевых? они просто так говорят, на самом деле, когда они это говорят, то они в это время большую картошку фри жрут и заедают ее бигмаком хд но я это..исключение, если что так хахах нит, мне на три месяца хватит бургера, который я съела в субботу :о
/пошла грабить свой магазин/ хотя бы они не будут меня соблазнять и я смогу спокойно выдержать голодовочку хд
ну последний курс, естественно, что там сложнее всего. хотя может преподы реально специально это сделали, они ж еще такие стервы с: о, молоденькие? мужчинки то там есть нормальные)привлекательные? хд
да? мне казалось, что наоборот. на самом деле, сейчас я прогуливаю и мне ничерта за это не делают. во-первых, класснухе на нас наплевать, мать уже устала бороться, поэтому крч ей тоже пофиг, ну или у нас есть электронные журналы, за мамин аккаунт зайду и напишу записочку мол ой, заболела моя девочка и не придет сегодня или ой, она будет отсутствовать в школе по семейным обстоятельствам. хд а в универе у нас не прогуляешь, так как дохрена жестокую систему сделали. конечно, ты можешь прогулять, но если ты не сдашь на поределенное кол-во баллов, то за каждый балл тебе придется плать по сорокену евро. если надо сдать на 50 баллов, а ты сдала на 45, то тебе придется за эти недостающие баллы заплатить. крч звездец полный .____.
последних двух не знаю, ну которые латиницей написаны хд погоди.. ГАРРИ ЛЛОЙД? ГОСПОДИ, ВОЗЬМИ ЕГО, ВОЗЬМИ Я СКАЗАЛ, БЕРИ, БЫСТРО И ПИШИ НА НЕГО ЗАЯВКУ, ибо он же потрясающе шикарный *_______________*
а вот мне никак. мне надо писать новую, потому что каждый раз играю новыми персонажами хд БЛИНА
но я на всякий случай перепишу стих, а то вдруг ахахах