смотри что я с гифами намутить смогла
тебе бы её ещё в один цвет покрасить [обычно это ч/б или сепия, ибо подобрать один колор необычайно сложно], и вообще здорово с;
|
FLY, DRAGONFLY! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » ПОД ПЛЕДОМ » варились куры в кипятке [2]
смотри что я с гифами намутить смогла
тебе бы её ещё в один цвет покрасить [обычно это ч/б или сепия, ибо подобрать один колор необычайно сложно], и вообще здорово с;
Shelley Hennig,
доброго, девушка-койот с:
ничего страшного, я и потерпеть могу :3
как утро проходит?))
Karen Gillan, это же сама эми поооонд *о*
как жизнь молодая? :3
Tyler Hoechlin
молодец. надеюсь, долго ждать тебе не придётся с;
время показывает, что оно уже плавно прошло в день. а вообще, неплохо. правда голодно *лицорука* а твой день как проходит?
та это сделано за 5 минут буквально просто ради любопытства из двух разных гифок :3
это же сама эми поооонд *о*
как жизнь молодая? :3
ахаха, какая радость*О*
та шикарно же, ну:3
твоя как?
та это сделано за 5 минут буквально просто ради любопытства из двух разных гифок :3
очень даже здорово получилось с:
и да - ты если хочешь, заказывай майло. у меня идей на заявку нет сейчас совершенно никаких, да и побыть в рядах одиночек я не против. просто, чтобы ты знала с;
очень даже здорово получилось с:
и да - ты если хочешь, заказывай майло. у меня идей на заявку нет сейчас совершенно никаких, да и побыть в рядах одиночек я не против. просто, чтобы ты знала с;
та я его как бы пока и не хочу заказывать, это просто пришлись именно эти гифы к руке
та я его как бы пока и не хочу заказывать, это просто пришлись именно эти гифы к руке
я это сказала потому, что ты до этого мне говорила, что заказать его хотела :д
я это сказала потому, что ты до этого мне говорила, что заказать его хотела :д
ну если надумаю закажу :Р
ну если надумаю закажу :Р
хорошо :ъ
как твоё воскресенье проходит?
хорошо :ъ
лениво и не много скучно)
выпала блин :с
а твое как7:3
лениво и не много скучно)
поделай что-нибудь интересное, дабы скучно не было с:
молодец. надеюсь, долго ждать тебе не придётся с;
время показывает, что оно уже плавно прошло в день. а вообще, неплохо. правда голодно *лицорука* а твой день как проходит?
так сходи поешь ахах
на работе сижу. правда за день практически ничего толкового так и не сделал хд
ахаха, какая радость*О*
та шикарно же, ну:3
твоя как?
да тоже не жалуюсь :3
как воскресенье проходит?))
выпала блин :с
впадай обратно - ловим с;
а твое как7:3
да никак. планировала куда-нибудь сходить, однако никто никуда не зовёт *лицорука* позовут - уже обленюсь и не пойду никуда. старая схема :х
Holland Roden,
так сходи поешь ахах
на работе сижу. правда за день практически ничего толкового так и не сделал хд
ты так говоришь, будто мне не лень *петросян*
рассказывай, кем работаешь. и почему в воскресенье ты на работе? это дикость вообще.
поделай что-нибудь интересное, дабы скучно не было с:
ну вот я мувами и занялась:3 ахах
да тоже не жалуюсь :3
как воскресенье проходит?))
ленивенько не много хах
да никак. планировала куда-нибудь сходить, однако никто никуда не зовёт *лицорука* позовут - уже обленюсь и не пойду никуда. старая схема :х
понимаю)
ну вот я мувами и занялась:3 ахах
умница! ты их в фотошопе делаешь? с:
понимаю)
но меня уже куда-то позвали. моё воскресенье, кажется, спасено *лицорука*
умница! ты их в фотошопе делаешь? с:
дааа, кстати могу тебе с кем нибудь заварганить, ну попробовать точно:3
но меня уже куда-то позвали. моё воскресенье, кажется, спасено *лицорука*
ну и хорошо ведь)
Karen Gillan, привет еще раз))
Tyler Hoechlin, как там работа?хд
Shelley Hennig, что на лето планируешь?куда-то поедешь?)
ты так говоришь, будто мне не лень *петросян*
рассказывай, кем работаешь. и почему в воскресенье ты на работе? это дикость вообще.
перевожу всякие научные статьи для своих профессоров. паршивое дело. но хоть платят нормально. а в воскресенье, ибо в другие дни времени нет(
ленивенько не много хах
нууу воскресенье, как правило, почти всегда ленивое))
Tyler Hoechlin, как там работа?хд
по-тихоньку продвигается)
как ты там? здоровье получше не стало? :3
дааа, кстати могу тебе с кем нибудь заварганить, ну попробовать точно:3
ну попробуй с тем же майло заварганить :ъ
ну и хорошо ведь)
да, наверное с:
что на лето планируешь?куда-то поедешь?)
да. поеду. из дома на работу, с работы домой. работать я летом планирую, работать :д
перевожу всякие научные статьи для своих профессоров. паршивое дело. но хоть платят нормально. а в воскресенье, ибо в другие дни времени нет(
оп. значит, ты кто-то вроде переводчика-фрилансера, я правильно понимаю? с: паршиво, конечно, в воскресенье на работе сидеть, но у тебя хоть доступ к интернету есть - уже хорошо *лицорука*
по-тихоньку продвигается)
как ты там? здоровье получше не стало? :3
домой скоро?))
ну так, как бы сразу то всяко не будет лучше)) завтра будет видно)) придется воздержаться от пения щас и разговоров долгих ахах
да. поеду. из дома на работу, с работы домой. работать я летом планирую, работать :д
вот так вот всегда, лето, а ты на работе :с
оп. значит, ты кто-то вроде переводчика-фрилансера, я правильно понимаю? с: паршиво, конечно, в воскресенье на работе сидеть, но у тебя хоть доступ к интернету есть - уже хорошо *лицорука*
вроде того. хотя это абсолютно не по моей специальности, но пока диплом не получу, по своей специальности вообще никому нафиг не нужен хд
дааа. без интернета вообще паршиво было бы(
нууу воскресенье, как правило, почти всегда ленивое))
и это же хорошо:3
Holland Roden, как ты?
ну попробуй с тем же майло заварганить :ъ
так уж и быть попробую)
к меня кстати вот новый мув готов ахах
да, наверное с:
ну вот и хорошо, куда позвали кстати?:3
вот так вот всегда, лето, а ты на работе :с
есть возможность, что я буду работать у друга хорошего - у него свой 'бизнес', мороженое продавать. на море. получается, ты просто с утра до вечера находишься на море, во время перерыва можешь плавать ходить с: это здорово, и заработок хороший. посему, я очень этого жду.
вроде того. хотя это абсолютно не по моей специальности, но пока диплом не получу, по своей специальности вообще никому нафиг не нужен хд
дааа. без интернета вообще паршиво было бы(
а специальность у тебя какая? и где учишься? с:
к меня кстати вот новый мув готов ахах
ой, вот он вообще здоровский <3
ну вот и хорошо, куда позвали кстати?:3
да с подругой скорее всего к ней пойдём, фильмы смотреть *лицорука* ибо в старый город мы чуть ли не каждый день ходим, а на наших районах делать нечего совершенно.
Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » ПОД ПЛЕДОМ » варились куры в кипятке [2]