Вверх страницы
Вниз страницы
добро пожаловать на fly, dragonfly!
а ты знаешь, это голливуд. да-да, тот самый голливуд. ожидаешь мишуры? вспышек фотоаппаратов? толпу папарацци? томную работу звезды? нет. пожалуй, это не тот голливуд, к которому ты привык, дорогой друг. это другой голливуд. теплый. домашний. семейный голливуд. дом, в котором тебя очень ждут. разрыв шаблона? да, мы любим это. и тебя уже любим, беги скорее к нам <3
фак нужные гостевая занятые внешности амс-состав
активисты недели

5 вечеров с
пост недели

прочитать пост

FLY, DRAGONFLY!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » ПОД ПЛЕДОМ » варились куры в кипятке [2]

варились куры в кипятке [2]

Сообщений 271 страница 300 из 975

271

Holland Roden
я бы вышвырнула кота из комнаты и дальше спать легла. жаль, у меня это вчера с псом не прокатило - он какой-то слишком большой *дланьчело*

0

272

Shelley Hennig, а зачем думать лишь иногда? нужно действительно возобновлять, пока такие люди не добили к черту нас самих, не давая высыпаться в законные воскресные выходные. да. в понедельник. в шесть утра, а то и раньше. устроить сжигание на костре и распятие. сейчас рано и слишком ожидаемо, они будут готовы \лицопростыня\ да, как обычно. да, я с радостью. очень с радостью. днем.

0

273

Holland Roden написал(а):

вот и я тоже не выспалась, спалось вроде неплохо) правда утром пришлось рано встать, кормить маленького вредного рыжего хд и мало спалось как-то, а так ничего, горло только блин сильнее стало болеть :с

женщина, мой тебе совет: под одеяло, с кружкой горячего-горячего чая, малиновым вареньем и медом, да так чтобы было жарко, а не холодно. и спать. много спать. потому что болеть это не хорошо. .о

0

274

Ian Bohen
затем, что в остальное время суток я, вроде, не такой зверь, как по утрам. тогда я людей жалею. а они ко мне не лезут лишний раз, ибо знают, что не выспавшись я превращаюсь в самого настоящего монстра. инквизиции, распятия.. тут и до встречи с иисусом недалеко *лицокроватка* день ведь так далеко. ты уверен?

0

275

Shelley Hennig, но ради удовольствия можно же и в остальное время суток поразмышлять на тему возобновления святой инквизиции. если я не высыпаюсь, то на весь день. если только кому-то не удастся поднять мне настроение, а такое происходит очень редко.распятия будут вверх ногами, чтобы не видеться с иисусом. и вообще я атеист лол. \лицодиван\ да, далеко, я знаю. но ничего не остается.

0

276

Shelley Hennig написал(а):

я бы вышвырнула кота из комнаты и дальше спать легла. жаль, у меня это вчера с псом не прокатило - он какой-то слишком большой *дланьчело*

ахаха, он просто на меня любит кидаться, сволочь :с его скидывай, не скидывай с дивана, ему положить просто ахаха

Ian Bohen написал(а):

женщина, мой тебе совет: под одеяло, с кружкой горячего-горячего чая, малиновым вареньем и медом, да так чтобы было жарко, а не холодно. и спать. много спать. потому что болеть это не хорошо. .о

малиновое варенье забродило последняя банка :с я полощу горло, маму отправила в аптеку за таблетками
а спать нельзя, дел то много))

0

277

малиновое варенье забродило последняя банка :с я полощу горло, маму отправила в аптеку за таблетками
а спать нельзя, дел то много))

как так? оно же только засахариться может...или не только? .о правильно, пусть принесет таблетки, будешь их пить...запивать чаем горячим с медом, если малины нет
например?))

0

278

Holland Roden
да, это знакомо. моему вчера утром приспичило, что он хочет пойти гулять именно со мной. проявление такой любви не очень-то радует, в шесть часов утра *дланьчело*
Ian Bohen
когда я злюсь, надо мной обычно смеются, ибо все привыкли считать, что в гневе я смешна. но это чичтейшая ложь. в гневе я страшна, просто этим холопам этого понять не дано. но когда я перехожу границы и орать начинаю на тех, кто дебил - мне рот сникерсом закрывают. вот тогда я добрею. воу. как скажешь *лицоплед* не знаю, я бы в задницу всё послала и спать пошла. а говоришь, пофигист.

0

279

Shelley Hennig, по идее, гнев - лишняя трата, неоправданная в большинстве случаев, энергии. проще психануть и плюнуть на всех с высокой колокольни и идти по своим делам. зачем же такие радикальные меры в виде сникерса? они бы придумали еще что-нибудь. я был бы в бешенстве если бы мне так попытались заткнуть рот. но я спокоен. я всегда спокоен как танк или трупак. да. я такой. \лицонаволочка\ я бы и послал, если бы не перспектива выслушивать лекции и нотации по возвращении.

0

280

Ian Bohen
нет. я не готова это слушать утром. давай ты как-нибудь вечерком включишь режим отца и расскажешь о бесполезности гнева? спасибо. *лицохалат* я тебе очень сочувствую. жизнь несправедлива. пошла она.

0

281

Ian Bohen написал(а):

как так? оно же только засахариться может...или не только? .о правильно, пусть принесет таблетки, будешь их пить...запивать чаем горячим с медом, если малины нет
например?))

нееет, забродило хд ага, сижу, жду, ингалипт не спасает, не навижу это чувство, когда там словно наждачкой провели((
да, надо бы чайник согреть)
нуу, эпиграф сижу делаю ахаха

да, это знакомо. моему вчера утром приспичило, что он хочет пойти гулять именно со мной. проявление такой любви не очень-то радует, в шесть часов утра *дланьчело*

ахахха, да лааадно тебе, мило же))) у тебя какой пароды?))

0

282

Shelley Hennig, ладно. я продолжу говорить об этом вечером, если ты снова не будешь против. но и это не режим отца. нет, вовсе нет. наверное. \лицопижама\ жизнь - тлен, ну ее в болото.

я пошел писать анкету. я обещал. постараюсь скоро быть. всем пис с.

0

283

Holland Roden
сибирский хаски. и, побудь ты на моём месте, тебе бы это перестало милым казаться с;
Ian Bohen
ты очень добр, спасибо - я это ценю. это не режим отца. отец просто так от разговора уйти не даст *лицошторка* согласна.

я пошла просыпать свой законный выходной. до встречи с:

0

284

Ian Bohen написал(а):

я пошел писать анкету. я обещал. постараюсь скоро быть. всем пис с.

удачии)))

0

285

сибирский хаски. и, побудь ты на моём месте, тебе бы это перестало милым казаться с;

блин, ну это же собака, ей нужно внимание *-*
Хаски прекрасны!

0

286

http://s1.uploads.ru/PM3bR.gif
когда же удастся надолго здесь задержаться хд

0

287

утра, ребятушки)

0

288

Tyler Hoechlin, привет, привет))

0

289

Holland Roden, как настроение?))

0

290

Tyler Hoechlin написал(а):

как настроение?))

да неплохое вроде, а ты как?))

0

291

да неплохое вроде, а ты как?))

тоже не жалуюсь с:
как воскресенье проходит?)

0

292

тоже не жалуюсь с:
как воскресенье проходит?)

да дома вот сижу, приболела малость...решила не ходить никуда сегодня :с
а у тебя какие планы?))

0

293

да дома вот сижу, приболела малость...решила не ходить никуда сегодня :с
а у тебя какие планы?))

на работе сижу, скучаю. все никак не могу дойти до чайника и сделать себе кофе)
а ты лечись давай. здоровая нам нужна :3

0

294

на работе сижу, скучаю. все никак не могу дойти до чайника и сделать себе кофе)
а ты лечись давай. здоровая нам нужна :3

иди давай, за кофеем))
да я лечусь, лечусь, уже большую ложку меда навернула, щас еще пойду за чаем

0

295

иди давай, за кофеем))
да я лечусь, лечусь, уже большую ложку меда навернула, щас еще пойду за чаем

уже сгонял, теперь моя душа счастлива))
оооо мед - это хорошо. мед - это вкусно с:
кстати, ты не в курсе, куда мою анкету дели? или мне как обычно повезло и мне форум не открыли после того, как приняли? ахах

0

296

уже сгонял, теперь моя душа счастлива))
оооо мед - это хорошо. мед - это вкусно с:
кстати, ты не в курсе, куда мою анкету дели? или мне как обычно повезло и мне форум не открыли после того, как приняли? ахах

ну вот и отлично))
ага, главное, не переесть его хд
перенесли в принятые..доступ наверное, не открыл Йен, у меня тоже бывает :с
не печааалься хд

0

297

ну вот и отлично))
ага, главное, не переесть его хд
перенесли в принятые..доступ наверное, не открыл Йен, у меня тоже бывает :с
не печааалься хд

да, помню у меня друг писал курсач про состав меда или что-то в этом роде, так мы в тот раз так объелись, что я потом на мед год даже смотреть не мог ахах
да я, в принципе, и не печалюсь, просто решил уточнить, а то с моей удачей все, что угодно, могло случиться хд

0

298

да, помню у меня друг писал курсач про состав меда или что-то в этом роде, так мы в тот раз так объелись, что я потом на мед год даже смотреть не мог ахах
да я, в принципе, и не печалюсь, просто решил уточнить, а то с моей удачей все, что угодно, могло случиться хд

в меня уже не лезет ахаха но он так смягчает эту тупую боль((
ахаха, да нее, все ок, не парься хд

0

299

в меня уже не лезет ахаха но он так смягчает эту тупую боль((

а никаких леденцов для горла нет?
просто давиться медом тоже не лучший расклад(

0

300

мррр

0