х анкета подается на протяжении двух дней после регистрации или же в специально отведенный для вас срок, обговоренный с администрацией.
х изменять шаблон анкеты самовольно нельзя, лишь предупредив заранее кого-то из представителей амс.
х в качестве связи предоставляйте, пожалуйста, номер icq, логин skype, id vk. в крайнем случае - действительно действующий e-mail. лс не принимаются ни в коем случае.
вдохновения <3
Код:
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=2% bgcolor=#2f1804][/td] [td bgcolor=#cebecb] [align=center][font=Trebuchet Ms][size=15][color=#2f1804][b][i]ИМЯ ПЕРСОНАЖА КАПСОМ[/i][/b][/color][/size][/font][/align] [/td] [td width=2% bgcolor=#2f1804][/td] [/tr] [/table] [quote][align=center][img]* мув//фото персонажа, желательно 500*120, но не принципиально[/img] [size=12][font=Franklin Gothic Medium]саундтрек, цитата, все, что пожелаете[/font][/size][/align][/quote] [quote][hr] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b]вы знаете меня как[/b] имя персонажа на рус. [b]но мое реальное имя[/b] на рус [b]и мне[/b] количество лет[/td] [td][b]я[/b] профессия [b]вечерами я предпочитаю расслабляться с[/b] девушками//мужчинами//всеми [ваша ориентация] [b]но мое сердце[/b] свободно//занято[/td] [/tr] [/table] [hr] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td]все, что любите// не любите[/td] [td]факты биографии [можно несколько, все, что найдете в википедии или на других ресурсах][/td] [/tr] [/table] [hr] [align=center]характер персонажа[/align] [hr] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b]вы можете называть меня[/b] как к вам обращаться [b]и мой опыт составляет[/b] сколько времени на ролевых?[/td] [td][b]вы можете связаться со мной[/b] номер icq, логин skype, id vk и ниже я прикрепляю [b]свой пост[/b]:[/td] [/tr] [/table][/quote] [spoiler="мой пост"][/spoiler]