что за тупой сериал такой?
красавица и чудовище с кристин кройк \рукалицостена\
да вроде неплохо спалось))а тебе?)) я сверхов смотрю))
отлично спалось, но мало - разбудили сволочи ахахах какой сезон?)
|
FLY, DRAGONFLY! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » ПОД ПЛЕДОМ » мысли бьют твои на поражение [мыслехлам]
что за тупой сериал такой?
да вроде неплохо спалось))а тебе?)) я сверхов смотрю))
ахах, я его кстати тут тоже начала....Кройк конечно милая, но блин, сюжет какой-то сырой :с вроде типа детектив, но Касл в этом плане интереснее *-*
вот и я не выспалась :с последний, 14 серию смотрю, не видела ее еще
ахах, я его кстати тут тоже начала....Кройк конечно милая, но блин, сюжет какой-то сырой :с вроде типа детектив, но Касл в этом плане интереснее *-*
вот и мне не очень нравится, я просто ради боэна решил глянуть в каком он эпизоде, но что-то не нашел его .с все детективы разные, но Касл я еще не смотрел, да и на первом месте всегда секретные материалы хд
последний, 14 серию смотрю, не видела ее еще
и что там? интересно? я забросил на восьмом сезоне ибо там уже бред был
вот и мне не очень нравится, я просто ради боэна решил глянуть в каком он эпизоде, но что-то не нашел его .с все детективы разные, но Касл я еще не смотрел, да и на первом месте всегда секретные материалы хд
так он во втором сезоне, там в каком-то эпизоде, я когда скрины искала для эпиграфа, видела))
Касл шикарен, мне нравится)) надо еще посмотреть как-нибудь мыслить как преступник
и что там? интересно? я забросил на восьмом сезоне ибо там уже бред был
ну да, этот сезон мне нравится больше, чем 8, интересно все же досмотреть, чем закончится, правда блин, еще 10 будет вроде куча всего :с
ну да, этот сезон мне нравится больше, чем 8, интересно все же досмотреть, чем закончится, правда блин, еще 10 будет вроде куча всего :с
они просто тянут несчастного кота за хвост .с
там в каком-то эпизоде
я сейчас и ищу. говорили в 12-ом эпизоде, но я сейчас его посмотрел и не видел. сейчас буду терроризировать 13-ый ахахах ну, Касл может летом гляну хд
они просто тянут несчастного кота за хвост .с
ну это да)
я сейчас и ищу. говорили в 12-ом эпизоде, но я сейчас его посмотрел и не видел. сейчас буду терроризировать 13-ый ахахах ну, Касл может летом гляну хд
скажи потом, если найдешь, тоже посмотрю))
начни)))
кем обычно играешь еще?)) Фассбендером, да? на пробнике видела))
кем обычно играешь еще?)) Фассбендером, да? на пробнике видела))
да, Фассбендером, Скарсгардом, старшим Лето, Гарри Ллойдом, и один раз Фарреллом)) а нет, еще был раз за Куинто хд
да, Фассбендером, Скарсгардом, старшим Лето, Гарри Ллойдом, и один раз Фарреллом)) а нет, еще был раз за Куинто хд
какой ряд шикарных мужчиин *-* а Скарсгардом каким? Александром или Биллом?))
какой ряд шикарных мужчиин *-* а Скарсгардом каким? Александром или Биллом?))
старшим, разумеется х)
старшим, разумеется х)
о божеееее, какой мужчина ахаха
черт возьми, крутые роли, ты шикарен!
о божеееее, какой мужчина ахаха
какой есть хд
а ты за кого играешь?)
какой есть хд
а ты за кого играешь?)
я многими уже перепробовала, и модели есть и актрисы и даже певичками пробовала, да не вкатило :с
Роден люблю, но редко удается, она занята блин везде :с ни разу толком ей не поиграла, вот сейчас надеюсь удастся))
очень при очень долго играла Агрон, срастаюсь с этой ролью прямо ахах
а так, всякими, от заезженных, до не очень. Щас вот хочу еще найти для себя какую-нибудь новую роль))
скучно :с
не флудите в мыслехламе, пжлст. флуд же рядом совсем.
скукотааа
а я зато сову нарисовала с:
Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » ПОД ПЛЕДОМ » мысли бьют твои на поражение [мыслехлам]