ваши палатки
Сообщений 181 страница 210 из 414
Поделиться1812014-03-01 23:30:57
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
CYANIDE, Алчность и Thirteenth готовы развивать Вас вместе!
Ролевой Каталог CYANIDE рекомендует:
Что есть храбрость - принять свою судьбу или противиться ей, переступая через заветы предков. Узнать цену жизни можно только решившись сделать выбор. Действуй!
Задумывались ли вы когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А у нас такое возможно, и все из-за Злой Королевы. Хотите знать больше? "Кроссовер: Страна Грез" ждет своих героев.
Инквизиция.
Русалки и оборотни, альвы и метаморфы… Эти твари совсем не похожи на добрых сказочных героев. И только Инквизиции под силу удержать их в повиновении. Они охраняют покой всех тех, кто не верит в сказки.
Присоединишься?
В политике ради известной цели можно заключить союз даже с самим чёртом - нужно только быть уверенным, что ты проведёшь чёрта, а не чёрт тебя.
Мы начинаем с нуля и только каждый из вас в праве изменить этот ноль на... возможные три шестерки или на более удачливые три семерки. Советуем запастись оружием - зло не дремлет.
Поделиться1822014-03-01 23:32:39
tvd: life after death
Sophie Deveraux wanted!
That earthquake you just felt - a preview of the disaster movie that is aboutto hit us.
Поделиться1902014-03-01 23:48:25
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ!
Поделиться1922014-03-01 23:52:08
BEGINNING AGAIN.
A Q U I L O N E M
Поделиться1932014-03-01 23:53:34
IT'S MY LIFE
One day we're gonna live in Paris I promise
I'm on it When I'm bringing in the money.
IT'S RAINING MAN
Поделиться1962014-03-01 23:58:23
E M E R A L D
свершится, эрин! остров уязвленный
зазеленеет, солнцем озаренный,
и ветерок, над нивами паря,
обдаст теплом окружные моря!
Поделиться2002014-03-02 00:07:24
G A M E O F T H R O N E S ❖ W I N T E R H A S C O M E
Вновь на битву зовет Железный престол,
Бой, смерть, власть - это его игра.
Крылья расправит в огне рожденный дракон,
В бой поспешит Олень, Волк растерзает Льва.
Здесь подлость и честь сочетались в одно,
Здесь смерть и любовь не размыкают рук.
Игры престолов нам познать не дано.
Лед и пламя уже замыкают круг...
Поделиться2022014-03-02 00:07:57
Хогвартс: взрослые игры
АКЦИЯ "ТЬМА И СВЕТ"
В этой акции мы предлагаем вам взять под свое игровое крыло персонажа, являющегося ярким представителем Сил Света и Тьмы.
•Флоран Гренье | •Мадлен Розье | •Аркадий Переделкин |
Поделиться2072014-03-02 00:14:45
Welcome to Vampire Academy.
Вы, идущие мимо меня
К не моим и сомнительным чарам, —
Если б знали вы, сколько огня,
Сколько жизни, растраченной даром,
И какой героический пыл
На случайную тень и на шорох...
И как сердце мне испепелил
Этот даром истраченный порох.
О, летящие в ночь поезда,
Уносящие сон на вокзале...
Впрочем, знаю я, что и тогда
Не узнали бы вы — если б знали —
Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,—
Сколько темной и грозной тоски
В голове моей светловолосой.
act. o.0 - search you||act. o.1 - canon||act. o.2 - moroi||act. o.3 - dhampirs||act. o.4 - strigoi||act. o.5 - alchemists
Поделиться2082014-03-02 00:16:36
SALEM
Civil War POTTERVERSE
Поделиться2092014-03-02 00:18:21
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяМорской корпус Его Императорского Величества – одно из старейших и известнейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются не только гардемарины, военные инженеры, артиллеристы и судовые врачи – будущее имперского флота, но и ментаты – люди, обладающие особыми способностями: даром провидения, телепатией и умением полностью изменять свою внешность.
Море и интриги, любовь и власть, мудрый и дальновидный правитель, коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, открытие новых стран, золото, клинки, пряности – и все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями. Антураж авторского мира с аллюзиями на куртуазную Европу 17-19 веков. Вам интересно поиграть в такое? Нам – да.
Игра происходит в стенах Морского корпуса и в близлежащем городке Арло, жизнь которого тесно переплетена с жизнью Корпуса.