.. кроме жади. жади было всё равно *дланьчело*
просто не могла она полюбить его, вот и весь ответ))) ладно, что уж там, зато вторая жена от Саида потом сбежала, насколько я знаю. Книжку читала)
|
FLY, DRAGONFLY! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » С ТОБОЙ В СЕРДЦЕ » ты любишь фанк, детка [1]
.. кроме жади. жади было всё равно *дланьчело*
просто не могла она полюбить его, вот и весь ответ))) ладно, что уж там, зато вторая жена от Саида потом сбежала, насколько я знаю. Книжку читала)
она сквозь бетон протерла? \шок\
знаешь, я даже не удивлюсь, если да - ибо три часа пылесосить одну комнату, это уже бред.
я просто помолчу и ... я даже представлять это не буду лол
вот я тоже решила это не представлять *ваганович*
книгу? по этому сериалу ещё и книга есть? :о
это норма) как поживаешь?)
ничего себе норма)) для меня это было шоком)
нормально, а ты как?
да-да, но теперь пошли другие сериалы - другие нравы хд
да, сейчас бразильские уже не в моде)) в ход пошли турецкие)
знаешь, я даже не удивлюсь, если да - ибо три часа пылесосить одну комнату, это уже бред.
это нормально, ей в ее возрасте это позволительно и простительно.
вот я тоже решила это не представлять *ваганович*
я просто буду слушать музыку хд
ещё не знаю, не думала об это ещё) а у тебя?)
хм, анкету закончить, щас не успеваю малость, кажется)) и посмотреть киношку какую-нибудь))
привет, рыжая бесстыжая) как дела?)
да все хорошооо)) а ты как, Фибс?*
ну, не так уж и много. но это сложно, наверное, с такой-то разницей.. по себе знаю, ибо на тумблере играю ;/
длинное? с: калифорнию все любят - это классика. я просто вегетарианские суши люблю :з
хочу уже в кедах_ балетках ходить :с
да нормально, привыкаешь)) тем более, частенько допоздна сижу))
неа, не особо)) ну даа)))
о даааа и кожанку достать, а стопятьсот одежек
давай, я буду тебя любить за эти мандарины целую вечность <3 хд
ахахаха, люби меня полностью :3 отсыплю тебе в мешочек, угощайся))
Phoebe Tonkin
вот сволочь, а! дал тебе поспать ещё час! *дланьчело*
книгу? по этому сериалу ещё и книга есть? :о
да, их или четыре, или пять, не помню точно, но одна из них - продолжение сериала)
да, сейчас бразильские уже не в моде)) в ход пошли турецкие)
и американские. и британские.
и еще...какие-то хд
хм, анкету закончить, щас не успеваю малость, кажется)) и посмотреть киношку какую-нибудь))
да, мне бы тоже за анкету взяться) я заметила, в последнее время на голливудах перестали практиковать упрощённые анкеты)
Ian Bohen, у нас очень крутая англичанка, в общем, каждый раз мы что-то на занятиях читаем, и сегодня это был рассказ про девочку и ее брата, которые играли в машину, в общем, все мило и трогательно, после прочтения она сказала, что это ее история о ее брате и о ней самой, брат у нее умер полгода назад, и ее друзья из америки решили так почтить его память, написав эту историю
и американские. и британские.
и еще...какие-то хд
об этих я вообще молчу))они уже как само собой разумеющееся)))хддд
это нормально, ей в ее возрасте это позволительно и простительно.
ей в её возрасте вообще не положены физически нагрузки *дланьчело* причём, что самое главное - я-то вчера эту комнату пылесосила. так что для меня вообще загадка, что там за один день произойти такого могло. будто пустыня сахара рассыпалась. в комнате.
я просто буду слушать музыку хд
.. и представлять :д
да нормально, привыкаешь)) тем более, частенько допоздна сижу))
неа, не особо)) ну даа)))
о даааа и кожанку достать, а стопятьсот одежек
эх, плохо это, конечно, но что делать..
кожанку - это да. я даже по ней соскучилась. :с
ахахаха, люби меня полностью :3 отсыплю тебе в мешочек, угощайся))
да куда уж больше? ахаха да, мне большой мешок, пожалуйста хд
да, их или четыре, или пять, не помню точно, но одна из них - продолжение сериала)
ужас какой *дланьчело* и что там было?
Natalie Dormer, ну скажем так, они не тянут на пример обычной любящей семьи, так что от них можно чего угодно ожидать)
я тоже хорошо)
Shelley Hennig, а то что я на пары опоздала, не зарядила телефон и чуть не пережила инфаркт, когда он на улице снова чуть в драку не полез
.. и представлять :д
ни в жизнь хд
об этих я вообще молчу))они уже как само собой разумеющееся)))хддд
а еще русские ахах
Phoebe Tonkin, это....мило. и слишком лично, я считаю.
ужас какой *дланьчело* и что там было?
сейчас уже точно и не вспомню, но знаю, что у жади и лукаса не всё было гладко. Рания сбежала с любовником, а дочь Жади вышла замуж)
Phoebe Tonkin
эвклид - настоящий мужик, пора бы тебе к этому привыкнуть. на кого он на этот раз? *дланьчело*
да, мне бы тоже за анкету взяться) я заметила, в последнее время на голливудах перестали практиковать упрощённые анкеты)
это все из-за не заполнения досье, всяко :с
эх, плохо это, конечно, но что делать..
кожанку - это да. я даже по ней соскучилась. :с
ну блин, надо перебираться поближе хд
о даааа и ботильоны))
да куда уж больше? ахаха да, мне большой мешок, пожалуйста хд
ахаха, не знаю даже хд мне мало мало мало тебя ахахаха, почему-то вдруг вспомнилась
из под картошки?хд
так, крохи, я крч пойду по делам сгоняю)) приду попозже)))
не скучааайтее хдд
Natalie Dormer, ну скажем так, они не тянут на пример обычной любящей семьи, так что от них можно чего угодно ожидать)
я тоже хорошо)
это точно. они постоянно демонстрирую свою "любовь". Блин, я всё же надеюсь, что они вернут Давину, нравится мне эта девчонка)
ни в жизнь хд
но ты всё равно будешь! неосознанно, но будешь. лучше представляй это сейчас, чем поздно-поздно ночью :д
сейчас уже точно и не вспомню, но знаю, что у жади и лукаса не всё было гладко. Рания сбежала с любовником, а дочь Жади вышла замуж)
чего и требовалось ожидать ;/ ой, её дочь милая такая была. и, помнится мне, было ощущение всегда, будто дочерей жади и её сестры подменили :о
это все из-за не заполнения досье, всяко :с
да, досье для многих было проблемой, просто нужна была мотивация. конфетки какие-нибудь)))хддд
так, крохи, я крч пойду по делам сгоняю)) приду попозже)))
не скучааайтее хдд
удачи тебе с:
а еще русские ахах
если честно, я их редко смотрю. Только те, что на тнт, и то редко)
я пшл крч писать анкету
Ian Bohen, я тоже, но приятно знать, что мы с ней делимся личным, и она с нами тоже
Shelley Hennig, я ему куплю борцуху и его отцу, и будут они настоящими мужиками
не знаю, какая-то лайка мужского пола, чувак увидел как эв решительно настроен и пошел вдоль забора со своим псом, и еще рукой помахал типа "женщина, проходи давай"
Natalie Dormer, ох давина.... что они сделали с этим прекрасным ребенком? ну джереми они сколько раз в сериал возвращали, можнт и с ней так же будет)
я пшл крч писать анкету
вдохновения, мон падре с;
я ему куплю борцуху и его отцу, и будут они настоящими мужиками
не знаю, какая-то лайка мужского пола, чувак увидел как эв решительно настроен и пошел вдоль забора со своим псом, и еще рукой помахал типа "женщина, проходи давай"
я с баксом утром гуляла когда, на него тоже псина какая-то рычала. на него постоянно все рычат. папа говорит, что это потому, что они чувствуют в нём волка *дланьчело*
чего и требовалось ожидать ;/ ой, её дочь милая такая была. и, помнится мне, было ощущение всегда, будто дочерей жади и её сестры подменили :о
да, наверное гены действую не только в пределах одной сестры))хддд
ох давина.... что они сделали с этим прекрасным ребенком? ну джереми они сколько раз в сериал возвращали, можнт и с ней так же будет)
по идее, она должна вернуться, но только если убьют одну из тех ведьм, которые меня уже стали бесить). Оказалось, что одна из них когда-то была влюблена в Клауса)
да, наверное гены действую не только в пределах одной сестры))хддд
ох чёрт. теперь мне захотелось пересмотреть *дланьчело*
Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » С ТОБОЙ В СЕРДЦЕ » ты любишь фанк, детка [1]