именно \челодланьтэйбл\
нам всё равно круче, нежели новому поколению. у них санта-барбара похлеще. у них 'дневники вампира'.
|
FLY, DRAGONFLY! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » С ТОБОЙ В СЕРДЦЕ » ты любишь фанк, детка [1]
именно \челодланьтэйбл\
нам всё равно круче, нежели новому поколению. у них санта-барбара похлеще. у них 'дневники вампира'.
дня, гайз
не-не, я же шутканул, у меня прозвищ с достатком от разных ролей, и один раз в скайпе меня назвали педофилом из-за голоса \рукалицо\ я очень редко слушаю треки которые мне называют, очень и очень, только если совсем-совсем экстренный случай, но я твой послушаю обязательно вечерочком хд
они всегда так, стоит им довериться - они плюют в лицо, преимущественно в глаз хд
да, именно! ахаха
ахаха, божеее, педофилом, вот повезло то хд
да хочешь слушай, хочешь нет)) а я люблю наоборот слушать разное у разных людей))
ага, прям как апельсины и мандарины))
у меня только двенадцать наступило, да с; ого. а ты откуда?
платье лучше суши! но суши.. это святое. помню время, когда я их терпеть не могла - куда оно делось? хочу его обратно. я устала их постоянно хотеть :с
а у нас минус только ночью. сейчас, вон, плюс шесть с:
я с Сибири))
ахах, да, тем более, красивое платье))) я тоже раньше не любила, а щас понравились)) ахах, любимое блюдо?))
тоже плюс хочу :с
как день проводишь?)
да вот с учебы пришла часа два назад, щас отдыхаю)) а ты?
после того момента я обещала себе никогда в жизни не говорить по скайпу
а мне вкатило, я ржал как потерпевший минут пятнадцать, но после этого никто меня больше так не называл хд
Phoebe Tonkin
дай-ка угадаю - телефон в нарнии, да?
я с Сибири))
ахах, да, тем более, красивое платье))) я тоже раньше не любила, а щас понравились)) ахах, любимое блюдо?))
тоже плюс хочу :с
я так и думала. сибирчане, такие сибирчане *дланьчело* и сколько у тебя сейчас времени?
какого цвета? я на платьях помешана, на них все деньги тратить готова, так что - понимаю с: из суш? 'каппа авокадо' и 'калифорния' с: а твоё?
скоро и у вас плюс будет!
ахаха, божеее, педофилом, вот повезло то хд
да хочешь слушай, хочешь нет)) а я люблю наоборот слушать разное у разных людей))
ага, прям как апельсины и мандарины
да ладно, зато было весело....мне)))
просто многие, очень многие, предлагают слушать сопливую попсу, поэтому я и не врубаю треки эти хд
мандарины **
мне хватило двух минут чтобы выключить и забыть о них как о страшном сне хд
Phoebe Tonkin, дня)
а мне вкатило, я ржал как потерпевший минут пятнадцать, но после этого никто меня больше так не называл хд
а я вообще не поняла, что это было. у меня ник в скайпе - 'викаследитзатобой', и, думаю, из этого ника понятно, как меня зовут. а мне говорят 'ты же люся, да? голос похож. на люсю'. просто ясно. просто спасибо. просто идите нахер :д
Natalie Dormer, чем маешься? с.
слушаю музыку и ищу какой-нибудь интересный фильм)
его нельзя забыть [особенно когда твоя мать каждый год его пересматривает. по два раза] с: сдался ей этот лукас.. засранцем тем ещё был, да ещё и с дочерью, и с женой.. кстати, вот дочь его мне жаль было :с
О да, я как вспомню, что он с ума просто по ней сходил. Блин, мне кажется, любая девушка бросила это лукаса и осталась с таким шикарным мужем. Он же её на руках был готов носить. До сих пор её не понимаю...
просто его смотрели БУКВАЛЬНО все х))) он был хитом тогда хд
у меня даже где-то кассета была с песнями))хддд я её постоянно крутила)))
Shelley Hennig, телефон разрядился на первой паре, а я так я нищеброд, и у меня все еще четвертый айфон, когда у всех пятый, то мне пришлось попытаться зарядить его силой солнца, лунной призмы и призвать ведьтму беннет
мне хватило двух минут чтобы выключить и забыть о них как о страшном сне хд
а мне нет. я ими заболела. болела вплоть до третьего сезона, а потом, после смерти кола, забыла о них напрочь *дланьчело*
ты понимаешь, что она вновь пылесосит? ту же комнату? блять.
Ian Bohen, йен гоген, привет) как поживаешь?)
у меня даже где-то кассета была с песнями))хддд я её постоянно крутила)))
даааа, музыкальное сопровождение у сериала было что надо хд
слушаю музыку и ищу какой-нибудь интересный фильм)
о, фильм это хорошо)
просто идите нахер :д
так и надо, а то "люся" хд
Phoebe Tonkin, привет, волчонок только древние посмотрела, не обижайся, если что))хддд
да вот с учебы пришла часа два назад, щас отдыхаю)) а ты?
тоже самое почти)
О да, я как вспомню, что он с ума просто по ней сходил. Блин, мне кажется, любая девушка бросила это лукаса и осталась с таким шикарным мужем. Он же её на руках был готов носить. До сих пор её не понимаю...
с одной стороны, её понять можно - она его не любила. но с другой стороны.. он действительно был эталоном мужчины. да даже я с детства мечтала о таком муже! ;/
Phoebe Tonkin
*дланьчело* всё, понятно, не продолжай
Phoebe Tonkin, отлично, а ты как, тонкая фобия? хд
ты понимаешь, что она вновь пылесосит? ту же комнату? блять.
о боже, это уже серьезно, может скажешь ей об этом осторожно? хд
так и надо, а то "люся" хд
так сильно меня ещё никто не унижал *ваганович*
так сильно меня ещё никто не унижал *ваганович*
они поплатились?
о боже, это уже серьезно, может скажешь ей об этом осторожно? хд
я боюсь выйти из комнаты и вместо пола увидеть дыры *дланьчело*
Phoebe Tonkin, хеееей))
йен гоген
неее, не так, Йен гематоген ахаха
я так и думала. сибирчане, такие сибирчане *дланьчело* и сколько у тебя сейчас времени?
какого цвета? я на платьях помешана, на них все деньги тратить готова, так что - понимаю с: из суш? 'каппа авокадо' и 'калифорния' с: а твоё?
скоро и у вас плюс будет!
ага с: у меня 17,12
черное)) тоже калифорнию очень люблю)) а еще что, не знаю даже)
даа, поскорее бы))
да ладно, зато было весело....мне)))
просто многие, очень многие, предлагают слушать сопливую попсу, поэтому я и не врубаю треки эти хд
мандарины **
аахха, ну да, точно)
неее, попса пусть останется при мне хд не буду тебе ее предлагать ахаха
у меня есть, хочешь?))
они поплатились?
это был он. и да, поплатился - я отказалась смотреть на его трусы со сперматозоидами *дланьчело* не спрашивай.. просто не спрашивай.
тоже самое почти)
отдых это хорошо) какие планы на вечер?))
с одной стороны, её понять можно - она его не любила. но с другой стороны.. он действительно был эталоном мужчины. да даже я с детства мечтала о таком муже! ;/
думаю, о таком саиде мечтали все девочки и девушки, которые хотя бы краем уха слышали об этом сериале))
даааа, музыкальное сопровождение у сериала было что надо хд
о да, до сих пор нравится песня "loona". очень красивая)
Natalie Dormer, нет, что ты) и как там в древних, а то я последние две серии не смотрела, мой интернет такой интернет, просто скажи все ли нормально со всеми xDD
Shelley Hennig, ну если подумать, то виноват Эвклид...
Ian Bohen, 1:1) я хорошо, все отмучилась сегодня, высидела пару у декана, поплакала на английском)
отдых это хорошо) какие планы на вечер?))
ещё не знаю, не думала об это ещё) а у тебя?)
Holland Roden, привет, рыжая бесстыжая) как дела?)
ага с: у меня 17,12
черное)) тоже калифорнию очень люблю)) а еще что, не знаю даже)
даа, поскорее бы))
ну, не так уж и много. но это сложно, наверное, с такой-то разницей.. по себе знаю, ибо на тумблере играю ;/
длинное? с: калифорнию все любят - это классика. я просто вегетарианские суши люблю :з
хочу уже в кедах_ балетках ходить :с
Natalie Dormer, нет, что ты) и как там в древних, а то я последние две серии не смотрела, мой интернет такой интернет, просто скажи все ли нормально со всеми xDD
ну... почти нормально. Просто один член весёлой семейки чуть не открутил голову другому, а так всё нормик))) не буду спойлерить)
думаю, о таком саиде мечтали все девочки и девушки, которые хотя бы краем уха слышали об этом сериале))
.. кроме жади. жади было всё равно *дланьчело*
Phoebe Tonkin
у тебя всегда во всём виноват эвклид *дланьчело*
я боюсь выйти из комнаты и вместо пола увидеть дыры *дланьчело*
она сквозь бетон протерла? \шок\
у меня есть, хочешь?))
давай, я буду тебя любить за эти мандарины целую вечность <3 хд
не спрашивай.. просто не спрашивай
я просто помолчу и ... я даже представлять это не буду лол
о да, до сих пор нравится песня "loona". очень красивая)
да-да, но теперь пошли другие сериалы - другие нравы хд
Phoebe Tonkin, а зачем плакать на английском? хд
ну... почти нормально. Просто один член весёлой семейки чуть не открутил голову другому, а так всё нормик))) не буду спойлерить)
это норма) как поживаешь?)
Shelley Hennig, но он правда виноват, ибо не разбудил меня в обычные 9 утра, а сидел смотрел как сплю аж до 10
Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » С ТОБОЙ В СЕРДЦЕ » ты любишь фанк, детка [1]