Вверх страницы
Вниз страницы
добро пожаловать на fly, dragonfly!
а ты знаешь, это голливуд. да-да, тот самый голливуд. ожидаешь мишуры? вспышек фотоаппаратов? толпу папарацци? томную работу звезды? нет. пожалуй, это не тот голливуд, к которому ты привык, дорогой друг. это другой голливуд. теплый. домашний. семейный голливуд. дом, в котором тебя очень ждут. разрыв шаблона? да, мы любим это. и тебя уже любим, беги скорее к нам <3
фак нужные гостевая занятые внешности амс-состав
активисты недели

5 вечеров с
пост недели

прочитать пост

FLY, DRAGONFLY!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » С ТОБОЙ В СЕРДЦЕ » ты любишь фанк, детка [1]

ты любишь фанк, детка [1]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Holland Roden написал(а):

ахах,полиэтилен как-то грубовато малость звучит, или мне только кажется
да не, норм, пройдет само)
ну еще же не все потеряно, день не закончился ведь еще, да?))

тебе кажется, на самом деле звучит нормально, но баян мне нравится больше ахах
ну, как знаешь)
о, я надеюсь что не скоро, потому что я хочу успеть написать две анкеты и пост х)) чем занята? )

0

182

Ian Bohen написал(а):

не напоминай, я еще от ... кармелиты не отошел : DD

'кармелита' - хрень полнейшая. а вот 'ундина' - это вещь! *ваганович* меня в детстве мама мучила - заставляла смотреть с ней 'клон'.. а потом ежегодно его пересматривать..

0

183

Shelley Hennig написал(а):

'клон'

\рукалицостол\ я смотрел
меня сначала заставляли
а потом я ... меня "всосало"

0

184

Shelley Hennig
йогурт будешь?))
я хорошо, да)

Ian Bohen написал(а):

тебе кажется,Ю на самом деле звучит нормально, но баян мне нравится больше ахах
ну, как знаешь)
о, я надеюсь что не скоро, потому что я хочу успеть написать две анкеты и пост х)) чем занята? )

ну ладноо))) Боян веселее, да хд еще потом придумаем, не переживай))
вдохновения тебе для этого дела! я йогурт открыла, который благополучно брызнул мне на щеку :с анкету хочу вот заполнить)) а ты?

0

185

Ian Bohen написал(а):

\рукалицостол\ я смотрел
меня сначала заставляли
а потом я ... меня "всосало"

а потом ты пошёл по наклонной.. *дланьчело* я так и не поняла чем весь этот ужас закончился. сколько ни пересматривала, никогда не понимала. или не помнила.

0

186

Holland Roden
йогурт - не мясо. ничто не мясо, кроме мяса :с
это здорово! рада пятнице? рада весне? уже завтрааа <3

0

187

ну ладноо))) Боян веселее, да хд еще потом придумаем, не переживай))
вдохновения тебе для этого дела! я йогурт открыла, который благополучно брызнул мне на щеку :с анкету хочу вот заполнить)) а ты?

и будет у меня гора прозвищ о которой я мечтал и бредил ^ ^
да, только для него еще саунд надо подобрать, чтобы вклинило и начало придумываться слово за словом хд ну-ну, это всего лишь йогурт, он тебя не обидит с.
слушаю плейлист, думаю сходить на кухню и...вернуться обратно хд

0

188

а потом ты пошёл по наклонной.. *дланьчело* я так и не поняла чем весь этот ужас закончился. сколько ни пересматривала, никогда не понимала. или не помнила.

знаешь, моим любимым персонажем был саид - самый адекватный... \понялчтосморозилхрень\ в общем мое детство было ужасным, но запоминающимся как санта барбара.

0

189

всем дня)

0

190

Natalie Dormer, дня)

0

191

Ian Bohen написал(а):

знаешь, моим любимым персонажем был саид - самый адекватный... \понялчтосморозилхрень\ в общем мое детство было ужасным, но запоминающимся как санта барбара.

саид - это кто? я их по именам всех не помню уже [кроме жади, лео и лукаса - их я никогда не забуду] *дланьчело* ужасным? это почему?

0

192

йогурт - не мясо. ничто не мясо, кроме мяса :с
это здорово! рада пятнице? рада весне? уже завтрааа <3

нуу, могу предложить куриную ножку, осталась одна хд  да здравствую мясоеды!!!))
даааА, пятница это великолепно! да и день хороший)) и весна завтра, точно)) надеюсь, потеплеет)

Ian Bohen написал(а):

и будет у меня гора прозвищ о которой я мечтал и бредил ^ ^
да, только для него еще саунд надо подобрать, чтобы вклинило и начало придумываться слово за словом хд ну-ну, это всего лишь йогурт, он тебя не обидит с.
слушаю плейлист, думаю сходить на кухню и...вернуться обратно хд

возьми что-то типа парк горького - Gorky Park ахах хорошо идет)) у нас сегодня трек дня вот эта песня ахах, но вообще, лучше ее не слушай хд Amorphis – Black Winter Day
ну да, я знаю, но просто я от него не ожидала ахаха
открыть и закрыть холодильник что ли?хд

0

193

Natalie Dormer
и тебе доброго, чудесная *о*

0

194

Natalie Dormer, привет)))))

0

195

Ian Bohen, Holland Roden, Shelley Hennig, как у вас дела, ребят?)

0

196

саид - это кто? я их по именам всех не помню уже [кроме жади, лео и лукаса - их я никогда не забуду] *дланьчело* ужасным? это почему?

это муж жади...но я никогда не забуду пару иветти со львеночком [приз получает самая упрт пара в сериале] \лицостол\ потому что санту я тоже смотрел, я смотрел все тупые сериалы в детстве которые только могли идти .с

0

197

Natalie Dormer, все хорошо))) сама как?))

0

198

нуу, могу предложить куриную ножку, осталась одна хд  да здравствую мясоеды!!!))
даааА, пятница это великолепно! да и день хороший)) и весна завтра, точно)) надеюсь, потеплеет)

утром куриную ножку есть - это, конечно, сильно, но я, пожалуй, откажусь *ваганович* ох, да. вообще, я сейчас так подумала, и решила, что хочу суши. вот так вот.
я рада за тебя с; а у вас ещё не потеплело?

0

199

все хорошо))) сама как?))

тоже отлично) как день проводишь?)

0

200

утром куриную ножку есть - это, конечно, сильно, но я, пожалуй, откажусь *ваганович* ох, да. вообще, я сейчас так подумала, и решила, что хочу суши. вот так вот.
я рада за тебя с; а у вас ещё не потеплело?

у тебя  еще утро? у меня просто уже вечер, мне норм)))
о, блин, зачем ты это сказала? я теперь тоже их хочу, но блин, я спустила последние размененные деньги на платье хд
ну как, -7 это относительно тепло, в сравнении с -25 и - 35 то хд

0

201

Natalie Dormer,
очень даже неплохо, спасибо, как у тебя?

Ian Bohen написал(а):

это муж жади...но я никогда не забуду пару иветти со львеночком [приз получает самая упрт пара в сериале] \лицостол\ потому что санту я тоже смотрел, я смотрел все тупые сериалы в детстве которые только могли идти .с

ааа, я так и знала! он действительно был самым адекватным из всех. меня нереально раздражала жади - у неё такооой мужчина под носом, а она им [носом] воротить.. самая настоящая баба, ей богу *дланьчело* о боже, да! и.. ещё была какая-то пара, но я не помню как их зовут.. они в самом конце ещё улетели на волшебном пегасе [или что это было вообще?]. я бразильские смотрела, и очень их любила. но 'клон' немного сломал мою жизнь, поэтому.. да *дланьчело*

0

202

возьми что-то типа парк горького - Gorky Park ахах хорошо идет)) у нас сегодня трек дня вот эта песня ахах, но вообще, лучше ее не слушай хд Amorphis – Black Winter Day
ну да, я знаю, но просто я от него не ожидала ахаха
открыть и закрыть холодильник что ли?хд

не-не, я же шутканул, у меня прозвищ с достатком от разных ролей, и один раз в скайпе меня назвали педофилом из-за голоса \рукалицо\ я очень редко слушаю треки которые мне называют, очень и очень, только если совсем-совсем экстренный случай, но я твой послушаю обязательно вечерочком хд
они всегда так, стоит им довериться - они плюют в лицо, преимущественно в глаз хд
да, именно! ахаха
Natalie Dormer, превосходно, ты как?)

0

203

но 'клон' немного сломал мою жизнь,

мы с тобой какие-то сдломанные, если подумать \рукастоллицо\

0

204

Ian Bohen написал(а):

один раз в скайпе меня назвали педофилом из-за голоса

меня люсей.. http://s5.uploads.ru/Oq97r.gif

0

205

Ian Bohen, Shelley Hennig, всё отлично)

ааа, я так и знала! он действительно был самым адекватным из всех. меня нереально раздражала жади - у неё такооой мужчина под носом, а она им [носом] воротить..

боже, неужели этот сериал кто-то помнит?))хддд кстати, меня тоже жутко бесила жади. Саид же шикарен))))

0

206

меня люсей..

http://s4.uploads.ru/wf6GR.gif этот несправедливый мир...

0

207

у тебя  еще утро? у меня просто уже вечер, мне норм)))
о, блин, зачем ты это сказала? я теперь тоже их хочу, но блин, я спустила последние размененные деньги на платье хд
ну как, -7 это относительно тепло, в сравнении с -25 и - 35 то хд

у меня только двенадцать наступило, да с; ого. а ты откуда?
платье лучше суши! но суши.. это святое. помню время, когда я их терпеть не могла - куда оно делось? хочу его обратно. я устала их постоянно хотеть :с
а у нас минус только ночью. сейчас, вон, плюс шесть с:

Ian Bohen написал(а):

мы с тобой какие-то сдломанные, если подумать \рукастоллицо\

это у нас тоже семейное *рукалицо*

0

208

Natalie Dormer написал(а):

боже, неужели этот сериал кто-то помнит?))

просто его смотрели БУКВАЛЬНО все х))) он был хитом тогда хд
Natalie Dormer, чем маешься? с.

0

209

это у нас тоже семейное *рукалицо*

именно \челодланьтэйбл\

0

210

Natalie Dormer написал(а):

боже, неужели этот сериал кто-то помнит?))хддд кстати, меня тоже жутко бесила жади. Саид же шикарен))))

его нельзя забыть [особенно когда твоя мать каждый год его пересматривает. по два раза] с: сдался ей этот лукас.. засранцем тем ещё был, да ещё и с дочерью, и с женой.. кстати, вот дочь его мне жаль было :с

Ian Bohen написал(а):

этот несправедливый мир...

после того момента я обещала себе никогда в жизни не говорить по скайпу http://s1.uploads.ru/P6qg5.gif

0

Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » С ТОБОЙ В СЕРДЦЕ » ты любишь фанк, детка [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно