Вверх страницы
Вниз страницы
добро пожаловать на fly, dragonfly!
а ты знаешь, это голливуд. да-да, тот самый голливуд. ожидаешь мишуры? вспышек фотоаппаратов? толпу папарацци? томную работу звезды? нет. пожалуй, это не тот голливуд, к которому ты привык, дорогой друг. это другой голливуд. теплый. домашний. семейный голливуд. дом, в котором тебя очень ждут. разрыв шаблона? да, мы любим это. и тебя уже любим, беги скорее к нам <3
фак нужные гостевая занятые внешности амс-состав
активисты недели

5 вечеров с
пост недели

прочитать пост

FLY, DRAGONFLY!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » С ТОБОЙ В СЕРДЦЕ » ты любишь фанк, детка [1]

ты любишь фанк, детка [1]

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Megan Fox
пш, ты недооцениваешь мою мощь, я так погляжу! с;
латвия. соседи мы, я так понимаю с:
да день как день - скучный до невозможности. с ангиной дома всё сижу, смотрю сериалы и ем *дланьчело* а твой?

Ian Bohen написал(а):

а я, если полночь, не так уж и далеко - калининград \вскинул брови\ да, как у принца датского, только не отец а что-то вроде ... не знаю, еще не придумал с. характером буду опираться на некоторые фотографии и гифы в инстаграмме и сети, а из био...там только пять фактов достоверно известно: где родился, есть брат, есть три племянника, с детства практикует актерское мастерство и ... черт, дата рождения ахаха

здорово. у меня в калининграде много родственников живёт; в прошлом году туда приятель уехал учиться, в бфу канта с: как придумаешь - сообщи обязательно, буду практиковать свои экстрасенсорные способности *ваганович* ну, я думаю, этого вполне себе хватит, не так ли? :д

0

92

Megan Fox, так посмотри, там интересно, но боэна нет...зато есть дочь хд
ахаха
да вот думаю над этим и мне лениво хд
например какой?)

Shelley Hennig написал(а):

здорово. у меня в калининграде много родственников живёт; в прошлом году туда приятель уехал учиться, в бфу канта с: как придумаешь - сообщи обязательно, буду практиковать свои экстрасенсорные способности *ваганович* ну, я думаю, этого вполне себе хватит, не так ли? :д

я два года назад учился в бфу, всего год правда, но мне понравилось - на клинического психолога с. но английский всегда во всем виноват .с обязательно, я думаю это будет что-то вроде лизуна из охотников на приведений, но посмотрим что покажет время, вдруг будет что-то другое. да, вполне, даже из минимума информации можно сделать "конфэтку" хд

0

93

Ian Bohen написал(а):

я два года назад учился в бфу, всего год правда, но мне понравилось - на клинического психолога с. но английский всегда во всем виноват .с обязательно, я думаю это будет что-то вроде лизуна из охотников на приведений, но посмотрим что покажет время, вдруг будет что-то другое. да, вполне, даже из минимума информации можно сделать "конфэтку" хд

а почему всего год? и чем сейчас занимаешься? всегда, когда слышу слово 'психолог', у меня прямо глаза загораются - сама в психологи хочу пойти, вот-с. английский? зря ты так на него. проблемы с ним были? давай вот только что-нибудь не страшное_ не злобное, ладно? я ещё пожить хочу :ъ особенно из такого мужчины, как йен!

0

94

а почему всего год? и чем сейчас занимаешься? всегда, когда слышу слово 'психолог', у меня прямо глаза загораются - сама в психологи хочу пойти, вот-с. английский? зря ты так на него. проблемы с ним были? давай вот только что-нибудь не страшное_ не злобное, ладно? я ещё пожить хочу :ъ особенно из такого мужчины, как йен!

потому что англичанка - стерва, я ей пять раз сдавал и заваливал, ну и она мне, мол: "либо сам топаешь, или я помогу_организую". я тогда ж наивный был, в чужом городе порядков не знал, учитывая что вообще с другого конца страны переехал, ну и стремно как-то стало: пошли прогулы и прочее_прочее, надо было разбираться, а я - дурак - до последнего дотянул и все же ушел. с моими экзаменами пошел в другой универ, на экономиста и теперь иногда вспоминаю и жалею, потому как было очень интересно, в частности практика. да, проблемы были, потому что на сахалине уровень английского очень слабый, а тут его с третьего класса учат, если не с первого. сейчас вроде норм с английским, тетка золотая. хд не боись, ничего крипповского делать не буду с.

0

95

Ian Bohen написал(а):

потому что англичанка - стерва, я ей пять раз сдавал и заваливал, ну и она мне, мол: "либо сам топаешь, или я помогу_организую". я тогда ж наивный был, в чужом городе порядков не знал, учитывая что вообще с другого конца страны переехал, ну и стремно как-то стало: пошли прогулы и прочее_прочее, надо было разбираться, а я - дурак - до последнего дотянул и все же ушел. с моими экзаменами пошел в другой универ, на экономиста и теперь иногда вспоминаю и жалею, потому как было очень интересно, в частности практика. да, проблемы были, потому что на сахалине уровень английского очень слабый, а тут его с третьего класса учат, если не с первого. сейчас вроде норм с английским, тетка золотая. хд не боись, ничего крипповского делать не буду с.

по-моему, все англичанки стервы *рукалицо* по крайней мере, мне попалась именно такая - никогда в жизни это чудовище мне заслуженную восьмёрку не поставит, будет выпендриваться и на меня кричать. злые они, англичанки эти. у нас только недавно учить английскому детей начали с первого класса - мы же учили с седьмого. так что я тебя прекрасно понимаю. и как тебе на экономиста учиться? нормально? спасибо тебе большое - ты сохранил мне сон с:

0

96

по-моему, все англичанки стервы *рукалицо* по крайней мере, мне попалась именно такая - никогда в жизни это чудовище мне заслуженную восьмёрку не поставит, будет выпендриваться и на меня кричать. злые они, англичанки эти. у нас только недавно учить английскому детей начали с первого класса - мы же учили с седьмого. так что я тебя прекрасно понимаю. и как тебе на экономиста учиться? нормально? спасибо тебе большое - ты сохранил мне сон с:

ну, не знаю, по мне они делятся на: принципиальных и стерв \пожимает плечами\ сейчас у меня принципиальная, но она действительно отлично преподает, с ней можно договориться и она не давит, а просто заставляет учить, помогает. так что сейчас мне хоть в этом повезло. нас тоже где-то с этого класса начали, хотя нет...с пятого. но все равно, единственное что делала преподша: давала текст на перевод, с англ. на рус. и уходила с географичкой гулять по коридорам. нет, на экономиста учиться не нормально - скучно, плюс для гуманитария полная задница, но так как другого не остается и нужно образование, то приходится терпеть. да не за что с.

0

97

Ian Bohen написал(а):

ну, не знаю, по мне они делятся на: принципиальных и стерв \пожимает плечами\ сейчас у меня принципиальная, но она действительно отлично преподает, с ней можно договориться и она не давит, а просто заставляет учить, помогает. так что сейчас мне хоть в этом повезло. нас тоже где-то с этого класса начали, хотя нет...с пятого. но все равно, единственное что делала преподша: давала текст на перевод, с англ. на рус. и уходила с географичкой гулять по коридорам. нет, на экономиста учиться не нормально - скучно, плюс для гуманитария полная задница, но так как другого не остается и нужно образование, то приходится терпеть. да не за что с.

у нашего параллельного класса преподаватель очень хорошая - мы им искренне, белой завистью завидуем и надеемся, что когда-нибудь и на нашей улице перевернётся грузовик с адекватными преподшами по английскому *дланьчело* вот наша сейчас так и делает. принципиально ничего не перевожу - на уроке перевести текст дело святое, а вот дома на бумажку писать и ей сдавать.. глупости. о, так ты гуманитарий.. дай пять, дружище, мы в одной лодке! перейти уже нельзя никуда, да?

0

98

дай пять, дружище, мы в одной лодке! перейти уже нельзя никуда, да?

это семейное! хд неа, иначе придется снова сдавать егэ, а мне вломарь, да и получится что я два года потеряю еще к тому году на психолога

0

99

Ian Bohen написал(а):

это семейное! хд неа, иначе придется снова сдавать егэ, а мне вломарь, да и получится что я два года потеряю еще к тому году на психолога

ага. 'спасибо' ты от меня не дождёшься, за гены гуманитарные, ты же понимаешь? :д если я не смогу через сообщество в россию на бюджет поступить, мне придётся егэ сдавать - а я ни сном, ни духом вообще, что это вообще такое_ с чем едят *дланьчело*

0

100

ага. 'спасибо' ты от меня не дождёшься, за гены гуманитарные, ты же понимаешь? :д если я не смогу через сообщество в россию на бюджет поступить, мне придётся егэ сдавать - а я ни сном, ни духом вообще, что это вообще такое_ с чем едят *дланьчело*

да ладно, все не так плохо, по сути. есть конечно минусы, в таком складе ума, но все же и преимущества есть хд в принципе, егэ - экзамен, обыкновенный такой, по всему материалу который ты изучал_повторял в последних классах. что-то вроде усложненной версии итоговой контрольной.

0

101

Ian Bohen написал(а):

да ладно, все не так плохо, по сути. есть конечно минусы, в таком складе ума, но все же и преимущества есть хд в принципе, егэ - экзамен, обыкновенный такой, по всему материалу который ты изучал_повторял в последних классах. что-то вроде усложненной версии итоговой контрольной.

лучше всё же соображать в точных науках - это всегда в почёте, ибо количество 'технарей' всегда меньше количества 'гуманитариев'. всегда завидовала понимающим физику_ химию людям, вот честное слово *дланьчело* да-да. просто я уже посмотрела егэ предыдущих лет по тому же русскому языку, и поняла, что не сдам, ибо у нас именно литература идёт.

0

102

лучше всё же соображать в точных науках - это всегда в почёте, ибо количество 'технарей' всегда меньше количества 'гуманитариев'. всегда завидовала понимающим физику_ химию людям, вот честное слово *дланьчело* да-да. просто я уже посмотрела егэ предыдущих лет по тому же русскому языку, и поняла, что не сдам, ибо у нас именно литература идёт.

солидарен, потому что людям знакомым с точными науками в жизни всегда пробиться легче, вот что значит точно рассчитанная стратегия, не то что гуманитарии вечно полагающиеся на волю, так сказать, случая. хотя, я любил химию, интересный предмет \лицостол\ так ведь можно сдать и егэ по литературе, в чем проблема? хотя в русском правил хренова туча и не всегда правила подходят по ситуацию из-за исключений.

0

103

Ian Bohen написал(а):

солидарен, потому что людям знакомым с точными науками в жизни всегда пробиться легче, вот что значит точно рассчитанная стратегия, не то что гуманитарии вечно полагающиеся на волю, так сказать, случая. хотя, я любил химию, интересный предмет \лицостол\ так ведь можно сдать и егэ по литературе, в чем проблема? хотя в русском правил хренова туча и не всегда правила подходят по ситуацию из-за исключений.

да даже и не в точно рассчитанной стратегии дело - химики_ физики_ математики более востребованы, ибо их, в отличие от нас, дефицит. гуманитарии уже всем приелись. психологов_ журналистов_ и пам-пам уже итак необъятное количество, а мы всё лезем и лезем *дланьчело* я бы, вероятно, могла полюбить химию, если бы не химичка. мне для поступления именно по русскому языку нужно.. и да, правила-правила, всё из-за них, - в последний раз, правда, я о них думала три года назад, сдавая централизованный экзамен :х

0

104

http://s4.uploads.ru/grp6G.gif  http://s3.uploads.ru/tB9rR.gif мой мозг меня проклял, а глаза...чую еще что-то похуже хд все, я спать. жаркой с.

0

105

Ian Bohen написал(а):

мой мозг меня проклял, а глаза...чую еще что-то похуже хд все, я спать. жаркой с.

спи спокойно, падре с;

0

106

Ian Bohen написал(а):

мой мозг меня проклял

это не он, а я, холоп! хд

0

107

Jennifer Lawrence написал(а):

это не он, а я, холоп! хд

о боже! как так? хд

0

108

Ian Bohen написал(а):

о боже! как так? хд

я сплю и чувствую, что ты не спишь)
просыпаюсь и начинаю шаманить)

0

109

я сплю и чувствую, что ты не спишь)
просыпаюсь и начинаю шаманить)

да, во сне шаманишь?
и снится тебе в это время: пляски с бубном и вокруг костра? хд

0

110

Ian Bohen написал(а):

да, во сне шаманишь?
и снится тебе в это время: пляски с бубном и вокруг костра? хд

дурак или притворяешься? хд
я ПРОСЫПАЮСЬ, а потом шаманю :с

0

111

дурак или притворяешься? хд
я ПРОСЫПАЮСЬ, а потом шаманю :с

я притворяюсь, или просто не выспался хд
а что так? вариант про пляски с бубнами интереснее с.

0

112

Ian Bohen написал(а):

я притворяюсь, или просто не выспался хд
а что так? вариант про пляски с бубнами интереснее с.

ты понимаешь, что я открыла глаза не более получаса назад
и я сразу подумала о тебе
позаботилась
еще не переодевалась даже ахах
а никакой благодарности)

0

113

ты понимаешь, что я открыла глаза не более получаса назад
и я сразу подумала о тебе
позаботилась
еще не переодевалась даже ахах
а никакой благодарности)

я не понимаю, потому что у тебя шесть утра и ты почему-то встала в такую рань хд
да, я очень плохой мальчик
который не отпускает тебя, бедную, переодеться
и еще не благодарю за заботу
как и ты меня в прочем, когда я гоню тебя спать х)

0

114

Ian Bohen, я думала у тебя шесть утра
у меня то девять доходит хд
ой, был бы ты плохим мальчиком, переодеваться пошел бы со мной хахах
когда ты гонишь, я думаю, что надоела тебе хахах

0

115

Jennifer Lawrence, почему у меня должно быть шесть утра?
у нас разница всего в два часа х)
а я сейчас как раз добиваюсь того, чтобы ты ответила мне: в чем ты, дорогуша? хд
плохо думаешь, очень плохо ахахха

0

116

Ian Bohen, я запуталась окончательно ахахах
уверен?) в нижнем белье сижу! ахахах
ой, я вообще не хорошая)

0

117

Jennifer Lawrence, потому что не выспалась, гарантирую ахахах
оу, с рюшечками или узорчиком? хд
тогда я просто злой гений с.

0