Вверх страницы
Вниз страницы
добро пожаловать на fly, dragonfly!
а ты знаешь, это голливуд. да-да, тот самый голливуд. ожидаешь мишуры? вспышек фотоаппаратов? толпу папарацци? томную работу звезды? нет. пожалуй, это не тот голливуд, к которому ты привык, дорогой друг. это другой голливуд. теплый. домашний. семейный голливуд. дом, в котором тебя очень ждут. разрыв шаблона? да, мы любим это. и тебя уже любим, беги скорее к нам <3
фак нужные гостевая занятые внешности амс-состав
активисты недели

5 вечеров с
пост недели

прочитать пост

FLY, DRAGONFLY!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » С ТОБОЙ В СЕРДЦЕ » ты любишь фанк, детка [1]

ты любишь фанк, детка [1]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ian Bohen, а недавно вроде бы у тебя настроение было не очень. признавайся, что делал, чтобы его повысить? хд что за тема? сколько осталось дописать и какой срок сдачи? с:
я колян. лиловый колян  http://s5.uploads.ru/GyKQn.gif
у меня все хорошо. настроение хорошее, правда то блюдо, которое я так ждала, МАМА СУМЕЛА ИСПОРТИТЬ, ВИДИТЕ ЛИ - ОНО У НЕЕ УБЕЖАЛО, БЛИН. мультиварку купила и даже с ней у нее все убегает хд

Zoey Deutch написал(а):

блин, женщина, у меня полное ощущение, что я тебя знаю  
фильм.. с одной стороны крутой, с другой мне как человеку знакомому с книгами было немного сложно примириться с некоторыми несоответствиями хдд
ноу, я брала зои и раньше, но узнала о ней благодаря кастингу АВ ))
вай фай это вещь, на самом деле! поздравляяяшиии ))
а мне нельзя гамбургеры :сс а я их так люблю :с

серьёзно? может быть мы и знакомы хд ты на каких ролевых была и есть? может быть мы где-то встречались и общались во флуде с:
а что там не соответствовало? хотя говорить не надо, я все равно не пойму, так как не смотрела фильм и не читала книги хд НО. козловский то сыграл нормально? хд
обычно берут после выхода, а тут до выхода, но правильно и делаешь, она крута хд
знааааю с: ТЕПЕРЬ Я ЕБАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЙ МОЗГ НОУТУ НЕ БУДУ АХАХАХА
почему нельзя? :ССС

0

902

Holland Roden, как ты, чудесная? с:

0

903

Zoey Deutch написал(а):

ну с такой верой в меня точно смогу хдд
мой довольно продуктивно - красили потолок на кухне хд

конечно сможешь))
о, хорошее дело, действительно)

Lily Collins написал(а):

как ты, чудесная? с:

да все хорошо))) только вот горло першить, это не гуд :с
ты как?))

0

904

Lily Collins написал(а):

серьёзно? может быть мы и знакомы хд ты на каких ролевых была и есть? может быть мы где-то встречались и общались во флуде с:
а что там не соответствовало? хотя говорить не надо, я все равно не пойму, так как не смотрела фильм и не читала книги хд НО. козловский то сыграл нормально? хд
обычно берут после выхода, а тут до выхода, но правильно и делаешь, она крута хд
знааааю с: ТЕПЕРЬ Я ЕБАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЙ МОЗГ НОУТУ НЕ БУДУ АХАХАХА
почему нельзя? :ССС

я много где была хдд ты случаем не монашка?  :D
аххах ну были некоторые несоответствия, но больше всего меня бесила русская озвучка хдд не могуу, на английском потом посмотрю и все будет ок хддд
козловский ПРОСТО ШИКАРЕН! он охрененный *ОО*
так я и с коллинз также .. щас спойлер кто я хдд взяла лили задолго до того как узнала о городе костей и вообще всей серии хдд но уже год играю ей и не могу налюбоваться!
ноут должен быть тебе благодарен за это хдд
с желудком проблемы :с

0

905

Holland Roden написал(а):

конечно сможешь))
о, хорошее дело, действительно)

я буду стараться хдд
даа, у меня теперь все выходные под грифом ремнота хд

0

906

Zoey Deutch написал(а):

я буду стараться хдд
даа, у меня теперь все выходные под грифом ремнота хд

ремонт это весело)) он объединяет людей хд

0

907

ремонт это весело)) он объединяет людей хд

и съедает выходные хдд но ниче, прорвемся хд

0

908

Zoey Deutch написал(а):

я много где была хдд ты случаем не монашка?  
аххах ну были некоторые несоответствия, но больше всего меня бесила русская озвучка хдд не могуу, на английском потом посмотрю и все будет ок хддд
козловский ПРОСТО ШИКАРЕН! он охрененный *ОО*
так я и с коллинз также .. щас спойлер кто я хдд взяла лили задолго до того как узнала о городе костей и вообще всей серии хдд но уже год играю ей и не могу налюбоваться!
ноут должен быть тебе благодарен за это хдд
с желудком проблемы :с

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. НУ ПОЧЕМУ. ПОЧЕМУ. ПОЧЕМУ ТЫ УЗНАЕШЬ МЕНЯ? НУ ПОЧЕМУ? Я ТАК СТАРАЛАСЬ. ХД
там настолько ужасная русская озвучка? не профессиональный перевод что ли? хд
да? надо будет тоже посмотреть этот фильм, ДА, КОГДА ОН ВЫЙДЕТ В ИНЕТ СПУСТЯ ПАРУ МЕСЯЦЕВ АХАХА
да я с самого начала знала кто ты. ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ УЖЕ ДАЖЕ МЕНЯ РАСПОЗНАЛА ХД дааа, она потрясная :з
вот именно, поэтому чую, что у кого-то сегодня ночь сериалов будет хд
бедная :с но так как ты теперь знаешь кто я. ПОЭТОМУ ТЫ ЛОШАРА АХАХАХАХ А Я МОГУ ЕСТЬ ИХИХИХИ

0

909

Zoey Deutch написал(а):

и съедает выходные хдд но ниче, прорвемся хд

да все ок будет)

0

910

да все хорошо))) только вот горло першить, это не гуд :с
ты как?))

оу, начинаешь заболевать, начинай пить таблеточки, разные лекарства, а то потом еще температуру подхватишь, а 29 и ближе к 40 - это совсем не в кайф хд
я хорошо, очень даже. хотела поделать сегодня уроки. ДА КОНЕЧНО, ФЛУД НАВЕКИ <3 но завтра я точно буду делать их, от них уже завтра не сбежать, а так хотела облегчить себе на завтра жизнь хд

0

911

Lily Collins написал(а):

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. НУ ПОЧЕМУ. ПОЧЕМУ. ПОЧЕМУ ТЫ УЗНАЕШЬ МЕНЯ? НУ ПОЧЕМУ? Я ТАК СТАРАЛАСЬ. ХД
там настолько ужасная русская озвучка? не профессиональный перевод что ли? хд
да? надо будет тоже посмотреть этот фильм, ДА, КОГДА ОН ВЫЙДЕТ В ИНЕТ СПУСТЯ ПАРУ МЕСЯЦЕВ АХАХА
да я с самого начала знала кто ты. ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ УЖЕ ДАЖЕ МЕНЯ РАСПОЗНАЛА ХД дааа, она потрясная :з
вот именно, поэтому чую, что у кого-то сегодня ночь сериалов будет хд
бедная :с но так как ты теперь знаешь кто я. ПОЭТОМУ ТЫ ЛОШАРА АХАХАХАХ А Я МОГУ ЕСТЬ ИХИХИХИ

ПОТОМУ ЧТО КАПС ТЕБЯ ВСЕГДА ВЫДАЕТ АХХАХАХ
И ТЫ ЗАНЯЛА МОЮ ЛЮБИМУЮ КОЛЛИНЗ!!
да ну мама сказала, что все норм хдд профессиональная, я в кино была хд меня просто почти всегда бесит озвучка хд просто убитые интонации и шутки хд
а, ну да хд по нику то в гостевой ахххах я лошара хдд
у меня вчера был вечер сериалов аххххах
АХ ТЫ СТЕРВА ХДДД

0

912

да все ок будет)

http://s4.uploads.ru/1deRL.gif чем сейчас занята?)

0

913

Zoey Deutch написал(а):

ПОТОМУ ЧТО КАПС ТЕБЯ ВСЕГДА ВЫДАЕТ АХХАХАХ
И ТЫ ЗАНЯЛА МОЮ ЛЮБИМУЮ КОЛЛИНЗ!!
да ну мама сказала, что все норм хдд профессиональная, я в кино была хд меня просто почти всегда бесит озвучка хд просто убитые интонации и шутки хд
а, ну да хд по нику то в гостевой ахххах я лошара хдд
у меня вчера был вечер сериалов аххххах
АХ ТЫ СТЕРВА ХДДД

НО МНОГИЕ ГОВОРЯТ КАПСОМ, НО ПОЧЕМУ ИМЕННО.. БЛЯ, ТЫ ЯВНО ПРИЦЕПИЛА КО МНЕ ЖУЧОК ПОКА Я ДРЫХЛА АХАХАХ
НУ ПРОСТИ. МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫБОР, Я ВЫБРАЛА ДВУХ И МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЗЯТЬ ЕЕ И Я ТАКАЯ МОЛ ОКЕЙ АХАХАХ тем более она мне последнюю неделю начала охуеть как нравится и у меня даже были мысли поиграть ею, В ИТОГЕ ТАК И ПРОИЗОШЛО, но я не рассчитывала, что я ею действительно поиграю хд
да? а иногда там крутые шутки хд но я просто не так хорошо знаю английский, как ты, так что тебе там видимо легче в оригинале смотреть хд
ДЕБИЛ АХАХАХАХХА ВОТ ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЕШЬ, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ УЗНАВАЛИ ХД
и как? какие смотрела? ахахахах
НУ..БЫВАЮ ТАКОЙ ИНОГДА АХАХА

0

914

Lily Collins написал(а):

НО МНОГИЕ ГОВОРЯТ КАПСОМ, НО ПОЧЕМУ ИМЕННО.. БЛЯ, ТЫ ЯВНО ПРИЦЕПИЛА КО МНЕ ЖУЧОК ПОКА Я ДРЫХЛА АХАХАХ
НУ ПРОСТИ. МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫБОР, Я ВЫБРАЛА ДВУХ И МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЗЯТЬ ЕЕ И Я ТАКАЯ МОЛ ОКЕЙ АХАХАХ тем более она мне последнюю неделю начала охуеть как нравится и у меня даже были мысли поиграть ею, В ИТОГЕ ТАК И ПРОИЗОШЛО, но я не рассчитывала, что я ею действительно поиграю хд
да? а иногда там крутые шутки хд но я просто не так хорошо знаю английский, как ты, так что тебе там видимо легче в оригинале смотреть хд
ДЕБИЛ АХАХАХАХХА ВОТ ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЕШЬ, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ УЗНАВАЛИ ХД
и как? какие смотрела? ахахахах
НУ..БЫВАЮ ТАКОЙ ИНОГДА АХАХА

НО ТЫ ГОВОРИШЬ КАПСОМ ПО ОСОБЕННОМУ АХХХАХ ДА КОГДА, ТЫ ТАК МНЕ И НЕ ДАЛА РАЗВРАТА! ХД
НУ ДА НУ ДА, ОПРАВДЫВАЙСЯ ТЕПЕРЬ! ХД ЧУВСТВУЙ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ! ХДД
она прекрааааснаааа, жду когда выйдет "с любовью, рози" и надеюсь на съемки города праха т.т
да там круче явно хдд хотя наши старались, честно хд мне в оригинале интереснее просто хд
КОНЕЧНО, ТАЙНО НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ УВИДИШЬ И УЗНАЕШЬ МЕНЯ ХДД
мм.. социопат, царство, дв и гли хд

0

915

Lily Collins написал(а):

оу, начинаешь заболевать, начинай пить таблеточки, разные лекарства, а то потом еще температуру подхватишь, а 29 и ближе к 40 - это совсем не в кайф хд
я хорошо, очень даже. хотела поделать сегодня уроки. ДА КОНЕЧНО, ФЛУД НАВЕКИ <3 но завтра я точно буду делать их, от них уже завтра не сбежать, а так хотела облегчить себе на завтра жизнь хд

да я выпила какую-то от кашля и горло побрызгала, надо лечится, да..нельзя болеть, хотя я весной всегда болею(((
ахха, ты прям как я, на последний момент оставляешь дела хд

Zoey Deutch написал(а):

чем сейчас занята?)

да я что-то отвлеклась на посторонние дела ахха
обсуждала серию стрелы последнюю с подругой ахах а ты?

0

916

вечера, гайз)

0

917

Zoey Deutch написал(а):

НО ТЫ ГОВОРИШЬ КАПСОМ ПО ОСОБЕННОМУ АХХХАХ ДА КОГДА, ТЫ ТАК МНЕ И НЕ ДАЛА РАЗВРАТА! ХД
НУ ДА НУ ДА, ОПРАВДЫВАЙСЯ ТЕПЕРЬ! ХД ЧУВСТВУЙ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ! ХДД
она прекрааааснаааа, жду когда выйдет "с любовью, рози" и надеюсь на съемки города праха т.т
да там круче явно хдд хотя наши старались, честно хд мне в оригинале интереснее просто хд
КОНЕЧНО, ТАЙНО НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ УВИДИШЬ И УЗНАЕШЬ МЕНЯ ХДД
мм.. социопат, царство, дв и гли хд

ПО ОСОБЕННОМУ ГОВОРИШЬ? ПИЗДЕЖ АХАХА ЧЕРТ, НИКАК НЕ ВЫХОДИТ, ПРОСТИ АХАХАХ
ЭУЭУЭУЭУ, ПОЧЕМУ? ТЫ Ж ИГРАЕШЬ ЛИЛИ ГДЕ-ТО, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕЩЕ ГДЕ-ТО? ХД
о, у нее еще одни фильмы будут? ну, имеется ввиду, скоро выйдут? хд да я тоже надеюсь, что будут снимать город праха, вроде уже утвердили :о
я тоже так хочу, надо батрачить над английским хд
Я ТАК И ДУМАЛА, ТВОЙ КОВАРНЫЙ ПЛАН РАСКРЫТ АХАХАХ
о, надо царство начать смотреть о_о и в социопате про что там? 6о

0

918

да я что-то отвлеклась на посторонние дела ахха
обсуждала серию стрелы последнюю с подругой ахах а ты?

а я вот прошлась по орг темам, думаю чем дальше бы заняться))

Phoebe Tonkin написал(а):

вечера, гайз)

привееет *о*

0

919

Zoey Deutch, дооооойч *____*
привет, милая) как дела?)

0

920

да я выпила какую-то от кашля и горло побрызгала, надо лечится, да..нельзя болеть, хотя я весной всегда болею(((
ахха, ты прям как я, на последний момент оставляешь дела хд

традиция такая уже выработалась? хд но ты лечись, весной нельзя болеть :с
да что-то да, а потом мучаюсь день, ибо мне становится лень это делать, но не делать то нельзя хд
Phoebe Tonkin, хееей :З

0

921

Lily Collins, привет-привет) как ты?))

0

922

Lily Collins написал(а):

ПО ОСОБЕННОМУ ГОВОРИШЬ? ПИЗДЕЖ АХАХА ЧЕРТ, НИКАК НЕ ВЫХОДИТ, ПРОСТИ АХАХАХ
ЭУЭУЭУЭУ, ПОЧЕМУ? ТЫ Ж ИГРАЕШЬ ЛИЛИ ГДЕ-ТО, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕЩЕ ГДЕ-ТО? ХД
о, у нее еще одни фильмы будут? ну, имеется ввиду, скоро выйдут? хд да я тоже надеюсь, что будут снимать город праха, вроде уже утвердили :о
я тоже так хочу, надо батрачить над английским хд
Я ТАК И ДУМАЛА, ТВОЙ КОВАРНЫЙ ПЛАН РАСКРЫТ АХАХАХ
о, надо царство начать смотреть о_о и в социопате про что там? 6о

НЕТ, ЭТО ПРАВДА ХДД ТАК КАК ГОВОРИШЬ КАПСОМ ТЫ - НЕ ГОВОРИТ НИКТО ХДД У ТЕБЯ КАК-ТО ДРУГОЙ УРОВЕНЬ УПОРОТОСТИ ХДД
ДА НУ ТЕБЯ, ТЫ РАЗВРАТ ТОЛЬКО ОБЕЩАТЬ УМЕЕШЬ! ХД И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ РАЗВРАТНИЧАТЬ ЛИЛИ! НЕ ПОЗВОЛЮ! ХД
АХХХАХАХ РЕВНОСТЬ ОНА ТАКАЯ ХД Я ЛИЛИ ВСЕГДА РЕВНУЮ ДИКО ХДД
даа, с любовью рози в этом году *о* она там с клафлином! а ты видела застрял в любви? шикааарный с ней!
ПРИДЕТСЯ ПРИДУМАТЬ НОВЫЙ ПЛАН, ЧЕРТ ХДД
царство прекрасный, обожаю кейн *ООО*
там кстати в главной роли бойфренд дойч ахххах там про чувака который будто бы убил свою тетку когда ему было лет 10 и его посадили в колонию, он возвращается и на следующий день убивают девку, все думают что он, а он не делал этого хд

0

923

Phoebe Tonkin,
уиии какая реакция *ОО*
дела отлично )) как ты? )

0

924

Zoey Deutch, просто я очень люблю зои я даже ей играла xDD
все неплохо, да чего греха таить, все просто замечательно))

0

925

вечера, гайз)

ночера хд

Lily Collins написал(а):

традиция такая уже выработалась? хд но ты лечись, весной нельзя болеть :с
да что-то да, а потом мучаюсь день, ибо мне становится лень это делать, но не делать то нельзя хд

даааа, каждую весну, просто :с
ахаха, понимаааю))

0

926

просто я очень люблю зои я даже ей играла xDD
все неплохо, да чего греха таить, все просто замечательно))

я тоже ее люблю *о* и фиби люблю!
это очень радует!)))

0

927

так, теперь я полноценно тут. на сегодня я с курсачом распрощался хд

0

928

Ian Bohen,
курсач зло хд

0

929

Ian Bohen написал(а):