Evan R. Wood, еще одна рыжая. потрясающая *----*
точно соберем свой сатанистский клуб рыжих ахахах
Я за любой бунт, исключая голодовку хд
|
FLY, DRAGONFLY! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » С ТОБОЙ В СЕРДЦЕ » ты любишь фанк, детка [1]
Evan R. Wood, еще одна рыжая. потрясающая *----*
точно соберем свой сатанистский клуб рыжих ахахах
наша девочка, все правильно хд
женщин нельзя заставлять голодать, они хуже сатаны будут ахахах
вообще, рассказывай, как ты_настроение_день? :з
Evan R. Wood, привееет))
вольюсь после сдачи анкеты, обязательно. мы наберем больше рыжих в наш круг и будет проводить различные ритуалы по привязыванию мужиков к себе, ну или хотя бы по захвату мира или олимпа, или ада, свергнем кроули, а то он отказался отдавать мне трон хд
ахахха, идеальный, коварный план! хд
сейчас обычная_русая, но я вот думаю, что может быть покрасить волосы, хотя бы оттеночным бальзамом. я долго не красилась, ибо из-за краски у меня волосы испортились, но сейчас более менее восстановились и вот думаю, что может быть себя светлее сделать? каким-нибудь необычным цветом с:
о, попробуй)) а я не крашеная ни разу еще хд
ты явно что-то не договариваешь, я вижу по твоим глазам ахахах
попользовалась главное, а потом отдаст кому-нибудь ахахах бальзам для губ? оо
что же?хд
не, я не пользовалась, понюхала, запах не нравится :с
если бы я знала, что посоветовать, тебе нужно начало - я не мастер в начинании характера_био_постов хд
у меня есть характер, который прописан так - беру какой-нибудь черту характера, которую хочу видеть в свое персонаже, вставляю и понемногу описываю, показываю как_где проявляется она и все. с:
в общем, какой и должна быть роден, например, я вижу ее точно такой же хд
обычная, в общем. общительная, веселая_радостная, неадекватная, но не в том смысле, что псих. в общем, по банальному, но вообще посмотрим, я хочу ее сделать чувственной, необычной, волшебной. НО ЧУЮ, ЧТО У МЕНЯ НЕ ВЫЙДЕТ хд
блин, однако крч проще не парится и взять характер с реалки ахахах
давааааааай, ты смоооожееешь!
наша девочка, все правильно хд
женщин нельзя заставлять голодать, они хуже сатаны будут ахахах
вообще, рассказывай, как ты_настроение_день? :з
Мне нельзя только одну голодовку устраивать...И я сейчас не про еду
Да отлично все, а ты как?)
Holland Roden, привет-привет, милаш) Как поживаешь?)
привет-привет, милаш) Как поживаешь?)
да все хорошоо)) а ты как?))
да все хорошоо)) а ты как?))
Распрекрасно)) Чем занята?)
Распрекрасно)) Чем занята?)
вообще, пытаюсь придумать характер как начать, но что-то плохо выходит ахаха
ахахха, идеальный, коварный план! хд
ну а ты что думала? все не так просто, все совсем не так просто как кажется хд
о, попробуй)) а я не крашеная ни разу еще хд
но чтобы попробовать, мне нужен тот, кто поможет мне, но если я попрошу, например, маму, ТО ОНА МЕНЯ ПОШЛЕТ, не видать мне изменений хд
ооо, да ладно? какая у тебя выдержка :о хотя многие не крашенные ни разу, чего это я ахахахах а какой у тебя цвет волос? с:
что же?хд
не, я не пользовалась, понюхала, запах не нравится :с
да явно секреты свои скрываешь, клад закопала и молчишь ахахаха
ну значит подари другому, тому, кто тебе не нравится, пусть наслаждается этим запахом ихихих
блин, однако крч проще не парится и взять характер с реалки ахахах
давааааааай, ты смоооожееешь!
вот именно, так и надо сделать. у меня была мысль, но нет, я поняла, что хочу написать характер именно для лили, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ПРОПЕРЛО НА ПИСАНИНУ, на которой у меня произошел ступор, бля хахахахахах
смогу, если свалю из флуда и действительно возьмусь за написание хд НО Я НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ ВАС, ПРОСТИ
жизньтлен ахахах
Мне нельзя только одну голодовку устраивать...И я сейчас не про еду
Да отлично все, а ты как?)
М, ШАЛУНЬЯ, ТАК ВОТ ТЫ КАКАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ИХИХИХ
но я про еду, если что ахахахахахах
я хорошо, мне пришла моя рубашка, которую я ждала месяц, если не больше, в общем, да, все хорошо хд чем занята?)
ну а ты что думала? все не так просто, все совсем не так просто как кажется хд
да ничего не думала ахахха думать щас мне не хочется хд
но чтобы попробовать, мне нужен тот, кто поможет мне, но если я попрошу, например, маму, ТО ОНА МЕНЯ ПОШЛЕТ, не видать мне изменений хд
ооо, да ладно? какая у тебя выдержка :о хотя многие не крашенные ни разу, чего это я ахахахах а какой у тебя цвет волос? с:
подругу попроси)))
да просто что-то не охото, хотела в рыжий, да все говорят не пойдет...да и волосы портить не хочу
темно русая))
да явно секреты свои скрываешь, клад закопала и молчишь ахахаха
ну значит подари другому, тому, кто тебе не нравится, пусть наслаждается этим запахом ихихих
конееееешн, обижааешь хд
идея ахах да посмотрим, кому-нибудь подарю, 8 марта же скоро)
вот именно, так и надо сделать. у меня была мысль, но нет, я поняла, что хочу написать характер именно для лили, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ПРОПЕРЛО НА ПИСАНИНУ, на которой у меня произошел ступор, бля хахахахахах
смогу, если свалю из флуда и действительно возьмусь за написание хд НО Я НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ ВАС, ПРОСТИ
жизньтлен ахахах
ахахха, давай, пошли писать характеры, давай, мы смооожем!
вообще, пытаюсь придумать характер как начать, но что-то плохо выходит ахаха
Это проблема, да хд
М, ШАЛУНЬЯ, ТАК ВОТ ТЫ КАКАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ ИХИХИХно я про еду, если что ахахахахахахя хорошо, мне пришла моя рубашка, которую я ждала месяц, если не больше, в общем, да, все хорошо хд чем занята?)
Я поняла хд И да - я шалунья ещё та)))
А я рыскаю по рекламам хд Недавно форум по способностям увидела, случайно вкладку закрыла и не могу теперь найти хд
Это проблема, да хд
большущая)) хотя, что может быть хуже лени?хд
большущая)) хотя, что может быть хуже лени?хд
Ничего, как по мне хдд
Ничего, как по мне хдд
так, надо бы взять над ней контроль и пойти писать характер хд
или в фш, ох..
так, надо бы взять над ней контроль и пойти писать характер хд
или в фш, ох..
Я бы вообще спать легла хд
да ничего не думала ахахха думать щас мне не хочется хд
а как же характер? о____о
думай над ним лучше ахаха
подругу попроси)))
да просто что-то не охото, хотела в рыжий, да все говорят не пойдет...да и волосы портить не хочу
темно русая))
она меня пошлет и скажет "эм, нет, делай ка сама" С: тем более я не прошу друзей красить меня, ЛИШЬ В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ, когда это действительно необходимо ааххаха
правильно. не надо портить волосы, а то потом замучаешься восстанавливать их .___.
круууто :З
онееееешн, обижааешь хд
идея ахах да посмотрим, кому-нибудь подарю, 8 марта же скоро)
черт, я знала хд
ну вот и посмотри, кто менее тебе нравится ахахах
ахахха, давай, пошли писать характеры, давай, мы смооожем!
я тут потихоньку пишу, но да, пошли!1 ахаха
Я бы вообще спать легла хд
ахах, тоже вариант, но не канает хд
ты чем занята?
Я поняла хд И да - я шалунья ещё та)))
А я рыскаю по рекламам хд Недавно форум по способностям увидела, случайно вкладку закрыла и не могу теперь найти хд
я надеюсь, что тебе кто-то способствует не_голодовке хд
ахахахахах судьбинушка лоха, но я всеми фибрами желаю тебе ее найти хд а форум-то нормальный? хд
ахах, тоже вариант, но не канает хд
ты чем занята?
Да ничем хд Все никак ролку не могу найти, которую отрыла вчера)
Да ничем хд Все никак ролку не могу найти, которую отрыла вчера)
ахаха, что за ролевая?))
реалка?
я надеюсь, что тебе кто-то способствует не_голодовке хд
ахахахахах судьбинушка лоха, но я всеми фибрами желаю тебе ее найти хд а форум-то нормальный? хд
Там вроде нормальный форум хд Внутри не знаю как, а с виду да и идея шикарны)
Там вроде нормальный форум хд Внутри не знаю как, а с виду да и идея шикарны)
новая или уже со стажем? да, я всегда хотела зарегистрироваться на ролевой со способностями, я даже однажды это сделала, но дальше не продвинулась. до анкеты руки не дошли, да и ролевая была новая, народу было мало, никто не приходил, ну я и подумала - ок, оставлю все как есть и по тихому свалила хд не знаю, может сейчас она активная и все такое, но почему-то я не наблюдаю ее сейчас, не вижу в рекламах и прочее с:
ахаха, что за ролевая?))
реалка?
Она по способностям хддд
новая или уже со стажем? да, я всегда хотела зарегистрироваться на ролевой со способностями, я даже однажды это сделала, но дальше не продвинулась. до анкеты руки не дошли, да и ролевая была новая, народу было мало, никто не приходил, ну я и подумала - ок, оставлю все как есть и по тихому свалила хд не знаю, может сейчас она активная и все такое, но почему-то я не наблюдаю ее сейчас, не вижу в рекламах и прочее с:
Я вот тоже в рекламах найти не могу её, но там вроде нормально, заявок достаточно и развивают её хд Вот я сама хочу пойти поиграть хд Хочу историю сестер из мультика Frozen, только слегка переиначить хд Одна ледяная, а другая руками плавит предметы хд С противостояниями всеми этими хд
Она по способностям хддд
о,прикооольно))
а как же характер? о____о
думай над ним лучше ахаха
я думаю, думаю))
она меня пошлет и скажет "эм, нет, делай ка сама" С: тем более я не прошу друзей красить меня, ЛИШЬ В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ, когда это действительно необходимо ааххаха
правильно. не надо портить волосы, а то потом замучаешься восстанавливать их .___.
круууто :З
ну тогда сама как-нибудь))
черт, я знала хд
ну вот и посмотри, кто менее тебе нравится ахахах
ахахах, океей, посмотрю))
я тут потихоньку пишу, но да, пошли!1 ахаха
ага, ага)) пиши) и я " пишу " хд
Я ЭТО СДЕЛАЛА
ОДА
ПРЕКРАСНО
ДА
Я вот тоже в рекламах найти не могу её, но там вроде нормально, заявок достаточно и развивают её хд Вот я сама хочу пойти поиграть хд Хочу историю сестер из мультика Frozen, только слегка переиначить хд Одна ледяная, а другая руками плавит предметы хд С противостояниями всеми этими хд
да найдешь еще, вспомни где ты вчера ее нашла, на какой ролевой? хд
оооо, я правда не смотрела этот мультик, но черт, сюжет офигенный. идея крутая. я бы к такой пошла по заявке хд
я думаю, думаю))
ага, ага)) пиши) и я " пишу " хд
ну как? продвигаются дела или нет? хд
Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » С ТОБОЙ В СЕРДЦЕ » ты любишь фанк, детка [1]