Москва *_*
хорошо, буду на москву колдовать :ъ
|
FLY, DRAGONFLY! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » С ТОБОЙ В СЕРДЦЕ » ты любишь фанк, детка [1]
Москва *_*
Kristen Stewart, я не помню как меня зовут уже аххахах
я не помню как меня зовут уже аххахах
Да, диплом творит чудеса, из умного человека прекращает тебя в растерянного идиота ааъаахха
А ты откуда?
Да, диплом творит чудеса, из умного человека прекращает тебя в растерянного идиота ааъаахха
и это я только введение написала х)
А ты откуда?
из риги. не так далеко от тебя, конечно, но всё же.. с:
и это я только введение написала х)
Пока я писала диплом, меня вообще никто старался не трогать, а моя комната была похожа на притон, с кучей бумажек и еды, фантиков и банок из-под энергетиков. Так продолжалось очень долго, а потом за день и ночь я все написала, потому что очко сжалось хахах Отец сказал, что я была как Гоголь - готова сжечь все свои варианты дипломной работы и комнату за одно хаха
Пока я писала диплом, меня вообще никто старался не трогать, а моя комната была похожа на притон, с кучей бумажек и еды, фантиков и банок из-под энергетиков. Так продолжалось очень долго, а потом за день и ночь я все написала, потому что очко сжалось хахах Отец сказал, что я была как Гоголь - готова сжечь все свои варианты дипломной работы и комнату за одно хаха
надо маме это показать ахахах
чтобы не боялась)
Jennifer Lawrence, в ситуации с написание диплома, стоит только сказать - пусть удача будет на твоей стороне. Диплом сегодня, Диплом завтра, Диплом всегда
надо маме это показать ахахах
чтобы не боялась)
Все сходят с ума ахахха
Чаще всего в момент Дипломописания
из риги. не так далеко от тебя, конечно, но всё же.. с:
Надо как-нибудь в отпуск туда сгонять **
Jennifer Lawrence, в ситуации с написание диплома, стоит только сказать - пусть удача будет на твоей стороне. Диплом сегодня, Диплом завтра, Диплом всегда
Все сходят с ума ахахха
Чаще всего в момент Дипломописания
я отчислюсь аххахах
нхер все хд
я отчислюсь аххахах
нхер все хд
Это стадия отрицания ахаха Я два дня сидела и говорила - похер, просто ничего не сделаю, мне это не нужно, я получила много хорошей информации - достаточно хаха Было прекрасно, всем спасибо, я хочу выжить ахха
Jennifer Lawrence, зато потом, сквозь пот, бессонные ночи, истерики, когда сдаешь уже все - так-то сучки, я и не сомневалась, что я лучшая ахха
Это стадия отрицания ахаха Я два дня сидела и говорила - похер, просто ничего не сделаю, мне это не нужно, я получила много хорошей информации - достаточно хаха Было прекрасно, всем спасибо, я хочу выжить ахха
ТЫ ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС ахахахах
ТЫ ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС ахахахах
Я просто тебя прекрасно понимаю, даже сейчас сижу вспоминаю и ржу над собой. Если бы можно было пересмотреть момент как я готовилась, как писала, как истерила, это было бы кино достойное оскара, я даже молилась (!!!!), просила Санту забрать все мои подарки и подарить мне диплом, хотела стереть себе память и переехать, раздвоиться, попасть в будущее в тот момент когда я все сдала и радоваться хаха ДЕЛАЛА ВСЕ, лишь бы не писать диплом хаха
Kristen Stewart, женщина можно я скину тебе введение? скажешь у меня есть вообще шансы или нет ахахах
женщина можно я скину тебе введение? скажешь у меня есть вообще шансы или нет ахахах
Давай, куда тебе удобнее будет?
Могу почту или скуп запилить)
Давай, куда тебе удобнее будет?
Могу почту или скуп запилить)
что тебе удобнее, то и давай)
что тебе удобнее, то и давай)
Запилила лс)
всем привеееееет ((((:
Holland Roden, привет)
Jennifer Lawrence,
как настрой?))
Phoebe Tonkin, тооонкин *г*
Lily Collins, да это я
как поживаешь, красавица?)
Phoebe Tonkin, Lily Collins, привет, девчат)
Вы здесь » FLY, DRAGONFLY! » С ТОБОЙ В СЕРДЦЕ » ты любишь фанк, детка [1]